粗心的作文
我们家有一个“粗心大王”。什么?你想知道他是谁?好吧,就让我来告诉你吧。其实,他是我老爸!我们一起来听听它的粗心事件吧。
今天,妈妈让爸爸去万达买肥皂和纸巾,然后又临时说:“哦,对了,女儿的牙齿很松了,她又不肯去医院拔,所以你去商场的时候顺便买一包番薯干。”爸爸说了一声:“好的。”然后就走了。可爸爸回来的时候,我看到他的购物袋里面是一包紫色包装袋的东西,于是,我以讯雷不及掩耳的速度从爸爸的购物袋里抽出了那包紫色包装袋的东西,一看,哈,是包薯片,我立马眼前一亮。妈妈看了,问道:“那是什么?”我说:“是薯片啊。”妈妈一听,便立马质问爸爸:“你干嘛买薯片给她吃?”(因为我妈妈是学医的,所以从来不给我吃零食)爸爸反问道:“不是你叫我买的吗?”“怎么可能?我叫你买的是番薯干,不是薯片!这都能听错?”爸爸立马满怀歉意地说:“噢,不好意思哦。”等等,等等,你想问我在哪?呵呵,别急,我正坐在沙发上边吃薯片边看他们吵架呢。
这就是我的“粗心”爸爸,我非常爱他!