粗心的作文
我是一个乖巧,幽默的女孩我很爱读书,成绩呢,在班里也名列前茅总的来说,自我感觉良好啦不过,我也有不少缺点,比如:手脚比较慢,还有就是做事粗心,常常丢三落四,记得,一次,我最心爱的笔不见了!翻遍了床底、抽屉、书架,就连沙发的缝隙也扒开来找,但是就是找不到!我急的像热锅上的蚂蚁,团团转这时,爸爸回来了我赶忙跑去求援:老爸,你看见我的笔了没?爸爸回答:小鬼,你的笔就像邻居家的小狗‘乖乖’一样顽皮,整天居无定所,我这么知道它跑哪去了!.啑?小狗‘乖乖’?被老爸这么一说起,我突然想起:这家伙经常被我带回来玩,有时邻居阿姨也会带它过来玩!这小狗见什么东西都要叼了去玩,会不会?我琢磨着,很有可能,于是便去‘乖乖’的住处去找!果然,在‘乖乖’的窝里,找到了我心爱的笔,它正好奇的把玩着呢!晚饭的时候,我说起了笔的事:果然是被‘乖乖’偷去了......爸爸不乐意了:上次,明明(邻居家的孩子)看中了你这支笔,向你借,你就是不愿意借给他!我怀疑,是不是怕他再向你来借笔,你就自己把笔藏到了‘乖乖’的窝里去了。
我一拍脑袋,终于想起来了:事情的确像老爸说的那样,我是自己把笔藏起来的呀原来是我自己干的这这这哎......