粗心的作文
大家好!我叫苏欣。我今年8.5岁。我应该在三年级。我的动物标志是鸡。我梳着我的小脑袋,细细的眉毛,小眼睛下面的小鼻子,当我生气的时候,我会一直说话。
我非常喜欢跳绳,因为跳绳可以锻炼我的身体。我不喜欢踢足球,因为打孩子很容易。我的优势是我在课堂上认真听讲,并且能够获得“很好。受到老师的表扬。缺点是粗心。接下来,让我们谈谈我的缺点。
每次我做作业,我都会犯一个错误。如果没有错误,这是一个奇迹。另外,如果我的同学韩湘南在考试中得了双百分也是正常的,如果我得了双百分也是不可思议的!又一次不小心,我从学校回家,哭着对妈妈说:我丢了衣服,呜呜呜......”我母亲告诉我:你甚至没穿外套去学校!”直到现在我才明白我没有穿外套。你说我多么粗心!
我太粗心了!