粗心的作文
嗨!大家好,我是一个粗心的孩子。你可能猜想我是一个男孩儿,因为女孩儿一般比较细心。嘿嘿,你猜错了,我是个女孩儿!名字叫冯雨时,今年9岁了。
虽然我是个女孩儿,但我就是粗心。记得那次语文考试,我拿到考卷时还沾沾自喜,因为考题很简单。我拿起笔就写,刷刷刷,很快就写完了。我以为全对呢,也没检查就交了。可当我拿到考卷时,大吃一惊,原来,我把“琴”字的下面的“今”多加了一个点,写成“令”了。天啊,太可惜了!结果被扣掉了1分,只得了99分。还有一次,是把“了”写成了“子”,还有……
总之,我就是一个粗心的孩子。但我想如果我多多检查,仔细思考,粗心的坏毛病就一定会改过来的。