写关于回忆的作文
新的一学期开始了,看着这一个个天真无邪的笑脸,我不由得想起了童年时的亲密伙伴。
他,叫姚凯瀚,是一个幽默的人,我们曾经是一对好朋友,但是他竟然转学了。
我们全班的几个好朋友都不明白姚凯瀚为什么转学。我们以前整天在一起疯玩,踢足球、玩陀螺、捉迷藏、打雪仗………。每一次你都充当着乐天派逗我们大家笑,我们每次都美滋滋的,那都是因为有你的存在呀!每当我们一起为好朋友过生日,谁也比不上你那疯狂的劲,你给我们和寿星讲笑话、唱歌、跳舞、给寿星抹奶油,把我们连同家长都笑弯了腰!对了,姚凯瀚,你还记得吗?每一次上课,你都能把原本无聊的课程变得有趣、快乐呢!每节课你都会把老师、同学们笑的不亦乐乎呢!那些事全都是因为有一个姚凯瀚你啊!还有一次我过生日,你们几个同学来到我家,咱们一起踢足球时,李彦昆把武程锦惹哭了,多亏了你才让武程锦重又变得欢天喜地的呢!
姚姚,这些童年时的回忆你还记得吗、但愿吧!姚姚,如果有可能的话你还能重新回来吗?我们希望是这样的。但是,我们知道不可能了。不过,我、我们大家、我们的一班,永远,永远,永远的等着你——那个曾经给我们带来欢乐的姚姚回来!
回来吧!姚姚!回来吧童年!