写关于回忆的作文
一转眼,六年级的小学生活就要结束了,六年,我们留下了许许多多的美好的回忆,这将成为我人生路上最美的太阳!
还记得一年级入学时的懵懂,分班时对小学生活的美好憧憬,对一张张陌生的脸的猜测,对新伙伴的新鲜感,对新老师的的期待,对新知识的不解,构成了我们小学最纯真,最美好的时光。
二年级,我们对学校与学习有了新的认识,认识了更多的伙伴。
三年级,我们多了一门有趣的课程-----英语,我也认识了一个有趣又可爱的英语老师-----miss.wang。
六年级,我被分到了9班,也认识了新的老师,新的同学,新的朋友。但同时也尝到了分别时依依不舍的感觉,告别了老朋友,告别了老师,心里感到了无限的不舍……
转眼间,我们又将分别,告别我们生活了六年的校园,告别我们共同学习了六年的同学们,有和自己玩的很好的伙伴,有和自己成天打闹着玩的“铁哥们”……六年,我们经历了许许多多的难忘的事情,有欢乐,有悲伤……
相信我们在今后人生的路上会越走越好,永远都记得我们的启蒙学校,启蒙教师和最美好的的小学时光。我只想说:"今天我以一小为荣,希望明天一小以我为荣!”