写关于回忆的作文
还是那片树林,还是那风一般的岁月……
梦又一次开始……从小,我就一直在搬家,因此,并没有什么朋友……性格也十分内向,但我的记忆深处却有这样一位女生,她如风,如雨,又如雪,但……我却怎么也记不起她的名字。
“又睡着了!忧,山本忧,起来了,真是的。”我模糊的睁开双眼,“是谁?到底是谁”又梦见了这个梦,那个叫醒我的女生到底是谁,我……不明白……可能……到了这个镇,一切都会明白的吧,可能……
这里。是我出生的地方,我走到从前的家中,因为一些原因,家一直保留着,我打开门,惊奇的发现,咦?一切还都是那么干净,一切也都没有变。这么多年了,尽没有一点变化,实在是不可能,接下来的发生,让我明白了我心中的问题……
一个女生跑了进来,”忧,你来了,妈妈,啊,也就是你的房东,之前出去了,我来帮你……“这个女生为什么知道我的名字,咦”别,别乱动我的的东西啊,还有,你认识我吗,我们之前见过吗,为什么你知道我的名字?!?”她停下手中的活,转过身“好久不见,忧,我是你的童年好友,秋津真白。”“真白……“,脑海里回忆起童年时代的一幕幕”忧,等等我,等一下“”呵呵,快点,真白!“”啊!“”没事吧,真白!“女生摇了摇头,又笑了,笑得那么好看,那么纯美……
“忧,忧,怎么了?“”没事,没事!“是啊,真白也没变啊,那,那个女生到底是谁呢?……