时间的沙漏沉淀了不可逃避的过去,记忆的手总是拿起那些明亮的悲伤。花的悲香早已在时间的洪流中流逝。只有悲伤依然弥漫在鼻尖,弥漫在鼻尖.
那一天,微风慢慢带来了柳树的气息,天空中只飘着几朵淡淡的薄云,好轻你可以透过云层看到蓝天,这很美美丽的
她笑着在我身后走来走去,在我耳边小声说:“呵呵,她长高了不少!”
但现在.
你曾经一脸若有所思的看着我,轻轻的摸着我的头,轻声的对我说:“如果可以,我希望你一辈子不用经历成长的痛苦……”你声音里的无限期待,为了保护我的水晶心,付出了所有的心思。
你曾经对我说:“傻瓜,你最好快点长大,不然一直被骗,看着你哭我更难受。”年轻的我微笑着看着你悲伤的脸。
那时,我不明白,我只知道秋儿在哪里,那是我最快乐的地方。现在,一切都变了之后,我看到了朋友之间所有的敌人,知己之间残酷的背叛之后突然往事一幕幕浮现在我面前,心里的苦涩就像一堆棉花。泡在水里之后,越来越重,膨胀,膨胀,直到可以淹没我的快乐。