雨中优秀作文
今天,我比任何时候都起的早,刚一起床我就来到窗边,但只听到哗啦啦的下雨声,我的心情一下跌倒了谷底,心想:下那么大的雨,一定去不了碧峰峡了,于是我赶紧给哥哥打了一个电话:“喂,哥哥,下那么大的雨,还能去碧峰峡玩吗?”“当然要去,说不定在雨中游碧峰峡更好玩,更有趣呢!”
于是,我们冒着雨去了碧峰峡,在要到碧峰峡的路上我们还看到了瀑布、骆驼、梅花鹿......
终于,到了碧峰峡,我们坐上了观光车。这时,外面的雨淅淅沥沥的下着,不过却没有一丝一毫的影响大家与动物的心情,并且沿路还有什么老虎、狮子、豹子等“可爱”的动物。但最有趣的就莫过于那又可爱又笨拙的黑熊了。有一辆观光车能喂东西给动物吃,那黑熊知道那车子有吃的,就跟着车子走,还用两只前爪搭在车窗上要吃的呢!那贪吃的表情真是可爱!
下来观光车,我们便步行看各种动物。这时,天依旧下着雨,可机灵的猴子却恰恰相反,越是下雨它就越是要出来,并且雨下的越大,它爬的越高,那一眨眼的功夫,它就爬上了树顶!
接着我看到了我最喜欢的豹子,什么猎豹、金钱豹、黑豹等......统统都看到了。虽然它们个个神情凶狠,可是,在我眼里,同样很可爱。
不仅见到了我最喜爱的豹子,我还喂了老虎吃东西呢!
我拿着“鱼杆”把牛肉钩在上面,想像钓鱼一样逗老虎,没想到,老虎的一跃,牛肉就成了它的口中餐。不过令人想不到的是:它吃完后,竟用前爪抓着,好像在说,再来一块、再来一块!
除此之外,我们还看到很多的野生动物,我就不一一说出来了,但这一天过得好开心。