春姑娘小学作文
春姑娘来了,她拿着魔法棒来了!春姑娘特别厉害,只要是她走过的地方都有巨大的变化,春姑娘走着走着,看见了枯萎的小草。春姑娘说:“小草啊小草,我要把你变绿。”说着小草真的变绿了!
春姑娘又向前走去,又看见了一颗枯萎的大树。春姑娘说:“大树啊大树,我要让你长出嫩芽。”果然,大树长出了很多嫩芽!
春姑娘继续往前走去,看见了冰冻的小溪。于是春姑娘又说:“小溪啊小溪,我要让你解冻。”突然小溪欢快地弹起了琴!
后来春姑娘帮助了很多生物。有大雁、柳树……人们都夸春姑娘又能干又美丽,春姑娘听到大家的夸奖,得意极了!她大摇大摆地走在路上,看见了一只正在睡觉的狐狸。春姑娘立即开始喃喃自语:“狐狸啊狐狸,我要让你醒过来。”可是过了很久,狐狸还是没有醒过来。春姑娘心想,我明明施了魔法,为什么狐狸还是没醒过来呢?闹钟听见了说:“春姑娘,你不是全能的,像每一个人有缺点一样。我不能唤醒小草,但你能;我能叫醒人类,但你不能。说着小闹钟响了,狐狸一下就醒了过来……
春姑娘想着闹钟说的话,红着脸默默得回家了!