熟悉作文550字
我的姐姐是我最熟悉的人,她有一对大大的眼睛,一头长长的头发,大大的眼睛上还有一副眼镜,她很爱弹吉他。有一次,她在家里弹着吉他,我想让她理我,我就用手拍他的头,我拍啊拍,她不理我,我再拍还是不理我。
我就用第二招,“食物诱惑法”。我出去买了一个雪糕,说着:“真好吃啊!你要不要啊?”可对他毫无用处,她还是目不转睛的弹着吉他。我想了想就说:“真难听!哪儿有我弹得好啊!”忽然,姐姐听我说真难听这三个字,我还以为姐姐要大发雷霆了,结果,她不但没骂我,还反复的弹着这句,直到我说非常好听才弹下一句......这就是我最熟悉的人,是我的姐姐,也是一个爱弹吉他的姐姐。