熟悉作文550字
我最熟悉的人是哥哥。他的个子高高的,身子瘦瘦的,戴着小眼镜。他喜欢画画、看书、看电视。
有一次,我和哥哥玩捉迷藏的游戏,哥哥抓我藏,可是我藏好的时候,我喊道;“哥哥,我藏好了。”我藏在阳台上等了很久,可是哥哥依然没有动静,后来我走过去一看,呵呵,原来哥哥数着数的时候看见了一本《快乐科学》,哥哥就拿着书看了起来,结果看着看着把捉迷藏的事忘了。
我妈妈说哥哥是个书呆子,我也觉得哥哥是个十足的书呆子。这不有一次,我和哥哥在吃饭,我去给哥哥夹海鲜,可是正好我哥哥在看蜘蛛的那页,哥哥以为海鲜是蜘蛛呢,二活没说拿起拿起五厘米厚的书砸过来,我赶紧用手挡着海鲜。书砸到我的手上,我的手到现在还疼呢!后来,我对哥哥说;“你砸到我的手了。”这时,哥哥才拿开书仔细看看我的手。
你看我哥哥是不是书呆子呢?