看到这个题目是不是很奇怪呢?怎么我家会有小狮子呢?其实我家的“小狮子”是我的妹妹。
妹妹刚满一岁,她长得几乎和我小时候一模一样,一双水汪汪的大眼睛漂亮极了。
别看妹妹虽小,但她可凶了!她那尖尖的牙齿真是咬人利器,有时我被她咬上一口会疼得哇哇大叫。有一次,妈妈把她和另一个小妹妹放在一个婴儿车里,忽然妹妹打了那个小妹妹一巴掌,还咯咯直笑。周围的人都惊呆了,大家都议论纷纷:“这么小的妹妹,还挺厉害呢!”于是我的妹妹就有了“小狮子”这个外号。
这就是我的妹妹——“我家的小狮子”。