你听说过网络吗?你领略过网络的神奇之处吗?告诉你,网络这东西可神了!它的资源十分丰富,应有尽有,给我们的学习和生活带来很多好处。
网络还有很多好东东供我享用呢!我经常登录杨鹏幻想网,里面有许多我喜欢的好作品。原来我想看杨鹏的书,总是要到离家较远的书店去看。现在有了网络这个好帮手,只需鼠标轻轻一点,他的最新作品便让我一览无余,有相当一部分作品书店没有卖,但网上却可以下载。于是我如饥似渴地在网上浏览起来,并把它们下载打印,装订成一本本珍贵的作品集。既省时,又省钱,多棒呀!
网络除了以上好处,还有很多神奇的地方。我们可以在网上看电影、听音乐、看新闻、玩游戏,还能发e—mail等等。我所发表的文章都是通过电子邮件发给杂志社的,省去了跑邮局的麻烦。
听我说到这儿,你感觉到网络的神奇了吗?你心动了吗?心动不如行动,快到神奇的网上去冲浪吧。你会很开心快乐的。