科技的发达,网络无疑是一个最大的体现。网络也同时展现着它的美。
网络使我的道德素质有所提高。1月13日,湖南省湘西土家族苗族自治州龙山县团结小学破旧的操场上,举行了一场暖意浓浓的“爱心传递,冬暖湘西”捐赠仪式。在桐乡学子余耿学的不懈努力下,终于筹集了近十万元,为学校建起围墙,修缮校舍。自从我从网上看到这个消息,就感受到了网络的强大,网络的美。他可以使我们的道德观念加强。从一个小伙子发起的活动,到筹集到善款10万元。正是通过了网络,才会有这种效率。人们的爱心让我心头为之一震。网络使我的道德素质有所提高。
网络使我的生活更加多姿多彩。"10月6日,在发布iPhone 4S后的第一天,苹果官网登出了乔布斯去世的消息。"苹果失去了一位有远见和创意频出的天才,世界失去了一位出色的人类。史蒂夫留下的是一家只有他可以建造的公司,他的精神将永远是苹果的根基。""类似于这种消息常常被放到网站首页,我看到了这个消息也是感慨万千,这位堪称艺术家的天才的逝去,对世界岂不是一种损失?这种言论在网上也越来越多,让我的生活更有趣味, 网络使我的生活更加多姿多彩。
网络使我的生活质量得到改善。 “当前天气,阴转多云,14℃~22℃,风力:西北风4—5级,紫外线强度:最弱,空气质量:良。”这些语言我们并不陌生,网上查看天气预报简便快捷。甚至有些网站会连适合穿什么衣服,适不适合出行都会一一标注。使我的身体得到一个基础保障。网上购物,足不出户便能使我买到我所心怡的物品。 网络使我的生活质量得到改善。
网络的美让我的生活更美好。