尴尬作文
尴尬的感觉不舒服,因为我亲身经历了无法用言语解释的尴尬。
那个时候,我们一家人去公园了,父亲带我妈妈和我骑着摩托车。但是车轮几乎没油了,父亲叫我坐公共汽车。车上人很多。老实说,我真的不想坐这辆拥挤的公共汽车。哦,上车。
我挤进车里,终于找到了住宿的地方。站在那里。站在我旁边的是一个姨妈,背着包裹,她的脸红了,拼命地喘着气。我看到她即将失去立足点,想帮助他,但无能为力。在姑姑旁边,有一个初中学生,他戴着耳机坐在耳朵里,嚼着口香糖。他看着车窗外的风景,好像看不到车上的一切,没关系。看看。
突然,汽车停了下来,阿姨掉到了初中学生身上。他将视线从窗户移到女士的身上,皱着眉头,坐着的身体也移开了,随意地将头转向窗户外,用脚拍打着地面。姑姑勉强站了起来,深深地叹了口气。
汽车似乎在跳舞,弯弯弯弯地行驶,又是红灯亮了,阿姨又重重地摔在了初中学生身上。这次初中生很生气,把姑姑赶走了。
我真的受不了了,于是我礼貌而害羞地勇敢地勇敢地说:“我的姨妈好不舒服,你为什么要推她?”在初中学生讲话之前,姨妈说:“你的孩子,你怎么能照顾我?我的孙子在这里,我让他坐在这里。”马车上的每个人都怪异地瞥了我一眼,好像是我做错了什么。我的脸像一个熟透的苹果,初中学生兴高采烈地看着我,好像在说:谁会让你管闲事。我认为时间似乎定格了,汽车开得太慢了。在汽车停下来之前,我跑了出去。
我真的想不出为什么我还不够交钱?