今天下午,我高高兴兴地去上课,哪知天有不测风云。
我跨进教室,放下了沉重的书包,坐在座位上,伸了伸懒腰,又不紧不慢地站起来,在窗边看那美丽的风景。
“叮铃铃”上课铃响了。
我慢慢地回到了我的座位上,打开书包一看,“咦,我的书不见了!”书包里只有我的文件夹。我把书包翻了个底朝天,但里面还是没有变化。我单手拖着下巴,坐在椅子上,抬头四十五度,思考起人生。
这时,李老师说道:“请大家把积累单拿出来。”我心想:这回应该是没有忘记吧!哪知打开文件夹一看,我的天啊!又没有带!看来今天是凶多吉少了。
无奈之下,我举手:“李老师,我没有带积累单……”
下一秒,全班都转过来看着我,我顿时感觉脸上火辣辣的。
李老师叹了一口气,无奈地说:“李俞宣,调到胥熙晨旁边和她一起看。”
过了一会儿,李老师叫我们把书拿出来让我们预习,我只好和胥熙晨一起看。看的时候,我不断躲避李老师的目光,感觉她的目光像针一样扎在我的心上。
但是最终仍然被发现了,李老师说:“李俞宣啊李俞宣,没想到你今天两样东西没有带!”我赶紧用文件夹挡住我的面庞,羞得恨不得马上找个地缝钻进去。
好不容易挨过去了,不需要用书了。没想到教室门被推开,是老爸给我送书来了。教室里响起窃窃的笑声……羞死人了!
唉!以后我装东西必须仔细点,仔细点,再仔细点,不然……