关于假期的作文750字
今年的假期,使我难以忘怀,为什么呢?嘻嘻,先不告诉你。
因为——我学会了蛙泳!
今年的天气特别热,再不去游泳,和烤肉串就只差一点调料了吗?正是因为这个,我才让爸爸妈妈给我报了游泳班,让我学游泳。
第一步:挑选老师。
要想能快乐学游泳,调好老师是关键。我们选了一个女老师,应该比较温柔。
第二步:上课。
可没想到,各种各样的难题接踵而至!
先是经过老师的“狂风骤雨”:学蹬蛙泳腿的时候,我在水底下,觉得自己做的已经很不错了,可是,老师的话闸子又打开了:“我给你说了脚要翻起来,你的脚怎么现在还是这样?”把我的脸弄的一阵青,一阵紫,恨不得直接一头钻下水,再不上来。又过了几天,我开始学划手了,这回,我再睡地下还没做完的时候,她又对我发起了“攻击”:“你到底得让我说多少遍:手要往低划?”在我学蛙泳时候,我每完成一组动作,就要站起来一次。这回我站起来的时候,她又对我发出了“狮吼功”,声音可穿破对流层:“谁叫你站起来了?”我改掉这些问题以后,麻烦又来了:一个一个的浪花想调皮的小孩子往嘴里、鼻子里跳,弄的我“万事俱备,只欠呛水。”了。不过,我发现,有了这些教训,我渐渐地就学会了蛙泳!
在这里,我依然要感谢我亲爱的老师,(虽然她经常发脾气。)是她的教训,让我认识到了错误,从而才有改进,在这里,我要对我的老师说一声“谢谢”!