时间过的真快,转眼又迎来了一年一度的国庆节。听妈妈说,每年的十月一日是我们伟大祖国的生日,举过上下为了欢庆这一节日,特意放假七天。我真是高兴极了,因为爸爸妈妈答应带我去油田乐园。
刚一进油田乐园的大门,我就看见了五个奥运福娃的造型,好象在说“欢迎你,欢迎你!”
我首先玩了转木马,我选了一个漂亮的木马骑在上面,木马启动了,一起一伏的,仿佛真的骏马在奔跑;我第二个玩的是空中转椅,这个是我和妈妈一起玩的。漂亮的转椅缓缓地由低处升到高处,我也仿佛一只快乐的小鸟翱翔在空中;我第三个玩的是打沙包,这可是我最喜欢的游戏哦!因为我每次打沙包的时候都会得到自己喜欢的毛绒玩具。后来,我还玩了许多游戏,有钓鱼、水上电动船、水中投球。真是开心极了!
妈妈说,在她和爸爸小的时候,可没有这么好的生活条件。我一定好好学习,珍惜现在的幸福生活,长大了,把我们的祖国建设的更加繁荣、昌盛!