关于假期的作文750字
终于盼来了假期,在我的印象中,假期生活的每一天永远都是最快乐、最美好的,就像一串珍珠项链,每一颗珍珠都是那么耀眼。
这一天,我写完作业,正闲得没事做,突然,电话响了,我拿起电话,电话那边传来甜甜的同音:“王品焱,你写完作业了吗?咱们一起去堆雪人把!”
“好啊!我刚写完作业,我需要带点什么,在哪里集合?”
给我打电话的女孩是单双怡,是我的好朋友。经过我们一番商量后,决定堆雪人的地点在我家楼下,堆雪人的工具由单双怡带,材料由我带。
我带好东西下了楼,看见单双怡正挥着手向我打招呼,我便向她跑去。
我们开始堆雪人了!
单双怡用笤帚把雪扫到一边,我把雪做成团,很快,我们就做好了一个大雪球,这就是雪人的身子,我再用手搓成一个小团,然后,我和单双怡一起在雪地里股雪球,把这雪球变得大一些,这就是雪人的头部,我把我带的材料拿出来,把胡萝卜当作雪人的鼻子,两个瓶盖就是雪人的眼睛,嘴巴就是用树枝摆出来的。大功告成!我们终于做好了这个雪人!看上去真漂亮!我把妈妈叫出来,想和她一起分享我们成功的喜悦。妈妈意味深长地告诉我,这就是团结的力量。