坐动车作文
中午我和妈妈坐上去上海的动车,到了上海我们去酒店把行李放下后就去城隍庙,去城隍庙要转二条地铁线路,正赶上下班高峰期,虽然地铁上人很多但我们还是都能如愿的进去了。
到了城隍庙我们首先要去找吃的,我们打听到在豫园有很多好吃的,我顾不上边上的其他店铺首先就去回转寿司店,进去一看哇有好多种的寿司在上面不停的转动着,只要你坐着一个固定的位置不管你要吃什么口味的都能转到你的面前,我第一盘吃的是上面有生肉的妈妈担心我不喜欢吃,但我吃了一口后觉得挺好吃的,让妈妈也尝一口但妈妈说不敢吃,我倒了一点醋蘸着吃,最上面的那层肉配上我看着就直流口水哇真美味啊,我一连吃了四盘后被妈妈制止了才没继续吃下去;妈妈让我留着一点可以去吃别的,但吃了这个后其他的美食都入了我的眼了,最后我只要了一杯饮料,边喝边走着欣赏着沿路的风景,晚上的城隍庙很美很美,而且外国人特别多,琳琅满目的首饰品让我来不及看。后来逛累了我们就搭地铁回酒店了。