今天晚上,我和妈妈坐了一件有趣的事情—吓爸爸。
今天,是妈妈来接我。平常妈妈一般五点半来接我的,妈妈六点才来接我。我好奇地问:“妈妈为什么今天那么晚才来接我?”“今天爸爸要加班,没空来接我们,我们只能坐公交车回家。”妈妈给我解释道。我心里想:爸爸一般星期日才加班,为什么今天要加班呢?
我刚想完,一阵阵熟悉的声音传入我和妈妈的耳朵里面,我仔细一听,原来爸爸开车回来了。我迫不及待地告诉妈妈。忽然,我的脑子想出一个坏主意—吓爸爸。
我和妈妈躲在一个黑暗的角落里,没有灯光,我心里想:我们先等爸爸上来,然后,我们就“轰”的一声,对着爸爸叫一声,那么一定很好玩。我把我的想法告诉妈妈,妈妈也同意了,那么我们就开始“游戏”吧!
过了一会儿,爸爸上来了,,因为爸爸是一个手机迷,所以爸爸每次爬都很慢,所以我们迫不及待地让爸爸上来,爸爸快要上来了,我的心跳加快了,爸爸一上来,我和妈妈异口同声地叫一声“轰”。爸爸被我们吓地连蹦带跳地爬上楼梯,爸爸的行动让我和妈妈哈哈大笑……
这是我的第一次恶作剧,好玩吗?