有关生活的作文
当我第一眼看见你,你那甜甜的笑容就映入我的眼帘。你束着一根长长的马尾辫斜斜的刘海衬着一张白净的脸,眉宇之间更是透着一股英气。小小的如一块玉般的鼻子下,是你那常常为我们带来欢笑的嘴。我情不自禁的上前笑着说:“你好。”
从此以后,我们成了形影不离的朋友。我常常看着你笑,如此爽朗的笑,我也便爱上了笑。
不知道你是否记得那节体育课。那天天气格外晴朗,阳光透过摇曳的桂花树,被切成了无数个小方格,散在了地上,蹦跳着。你拉着我跑到桂花树下,我们一起站在树荫中,贪婪地允吸着盛开的桂花所带来的无尽的香甜。
“我们摘一朵桂花下来吧!”你闭着眼,猛吸一口气,“一定十分香!”
“不行!你摘一朵,他摘一朵,花都没了,别人还怎么看啊。”面对我的坚决,如大三班可以把你的期望活活压死的坚决,你低着头,保持抵制的沉默。半晌的寂静后,你突然一把抓起地上早已飘落的桂花,然后欢呼着把它们全部扬起,撒了我一身。我“勃然大怒”,捡起花,追着你满操场的跑,一边跑,一边撒。整个操场,大片大片盛开着你我友谊的花,飞扬着青春的香甜。
我不得不承认,有你的初中生活变得格外多彩。
寒假放完,2月6日报到。我一来,你便奔过来,不间断的和我讲话,你说你过年是想跟我打电话,你说你元宵那天一想到明天要看见我就笑得忘了自己。接着,你拉着我到桂花树下,对着那大片大片的叶子许愿:好姐妹,金不换,我们今后永远不要分开!
我不得不承认,有你的初一生活变得充满友情了。
是啊,好姐妹,金不换!我希望我们永远在那金不换的初一生活中。