从前,有一个爱旅行的小熊。有一天,他告别了家人,去远方旅行了,他要找到世界上最美的景色。
这里繁星点点,夜色沉沉。明月像气球一样挂在空中,它是夜晚的天使。
真美。
这里红墙黄瓦,古老的金钟闪着金光,忠实的为人们指示着一分一秒。
真美。
这里大树葱茏,城堡在树中显得熠熠生辉。风一吹,人们晾晒的衣服就轻歌曼舞。
真美。
这里鸟语花香,树木葱茏。花儿争奇斗艳,鸟儿的翅膀闪着不停。它们时而落到根深叶茂的大树上休息,时而在天空中展翅高飞。
真美。
这里高山挺拔,直冲云霄。站在山顶上,朵朵飘云随处可见,它时隐时现,变换无常。
真美。
这里空气清新,秋高气爽。树木都戴上了金皇冠。从空中看,就像给大地铺上了一层层黄金;从树下看,就像给树枝撑上了一把把黄伞;再看看地上,全是枯叶。空中,有的枯叶就像舞蹈家,迈着清爽的步伐向地下飘去,有的就像黄蝴蝶,在空中嘻嬉戏。
真美。
哇!这里才是世界上最美的景色!这里朝霞五颜六色。红的似火,黄的胜金;白的若雪·····这里的朝霞是花,是冉冉升起的太阳所披的大衣。鸟儿则是大衣的纽扣。
找到世界上最美的景色,小熊就回家了。
妈妈看见小熊来了,激动万分,竟忘记擦脸上喜悦的泪水。
这时,小熊才发现,世界上最美的景色是妈妈的笑脸。