时间是个一路狂奔的杀手。洪荒的道路上,它会一个劲的往前冲,划出无数的风痕来,谋杀我们的记忆。有些人在漫漫长路会被我们淡忘,有也事的痕迹也渐渐的在磨灭。但即使他们不在我记忆里停留,也会被时光记录下来。
如今我们各奔东西。现在的我很好真的很好,我每天都有认真的学习。早上会按时的醒来,在没有你们的陪伴去吃早饭。上课的是我也有认真的听讲,只是课堂上再也听不清你们的声音了。偶尔我也有打瞌睡的时候,只是当老师发觉时不会没有人提醒我了。嘿,如今在远处的你们是否安好?
爸爸时常对我说,成长是件痛苦的事情,因为它褪去了所有青涩的象征,也收敛了不少放荡的秉性。青春是首无言歌,装载着年少的叛逆与长大的期待。在箴言教诲早已糜烂于枯枝败叶的现在,我们只能小心翼翼的,缓缓地勇敢坚定的探出头,寻找属于自己的路,努力的唱出一首最好的无言歌,来成全那一年懵懂青涩的你们和我。
一瞬间回忆上涌。情不能所以,作此文章怀念。希望校园平安,每个人都能无事安好,衣襟带花。与好朋友如梁上燕,常相见。