关于不知不觉的作文
不知不觉已经入高三,真心感到不可思议。没办法,时间就过的这么快。以前都在羡慕高三的学长学姐,认为他们很厉害也很辛苦。可是,现在已经是我们的地盘了。也许,高一高二的学妹学弟也正羡慕着我们呢!
星期六下午,前高三的学长学姐特地为了我们从大老远跑来,进行了主题为“动员全体高三学生”的演讲。我受益匪浅,他们为我们点燃了希望,信心与勇气,让我们明白高三不只是为了自己,更为了父母、老师、学校。对于我来说,特别是父母,正如某位老师所讲的:带着父母的心前进。同时我们也明白高三带来的不只是辛苦,更多的是收获、经历、与充实。因此高三生活,我会努力面对。
说来容易,做起来真的很难。对于我来说,不只是学习压力,还有家庭带给我的负担。可我会坚持,即使再大的困境我都会熬过去,我什么都没有,但我所拥有的就是强大的意志力。我想,我会加油的。不管有多大的困难,我已经准备好了。