快乐生活作文
生活像是一个温馨的家庭,洋溢着漫天幸福,让每个人心中愉悦起来。生活好比一幢时光大楼,演绎着人世间的喜怒哀乐,愈演愈烈,愈演愈快乐。生活——是快乐化身。
瞧,我的快乐一家:精明老爸,贤惠老妈,天真的我了,还有小狗旺财。这一天的早晨,厨房特别吵,睡梦中的我一骨碌的爬起来,素有一探究竟之心,向厨房“进军”了,哇,我如哥伦布发现新大陆一般兴奋:妈妈下厨了,只见妈妈紧握两个鸡蛋,一愣一愣的对准碗边一磕,鸡蛋潇洒的飞了,我在一旁偷着乐:呵呵呵……“妈妈见势不妙,为了挽回她的形象,又手忙脚乱的炒起菜来,事与愿违呀----菜糊了。妈妈又找起借口来:“哎为什么你不是个女孩,那就可以帮我炒菜了,唉。”我不服气的说:“那你为什么不再生一个女孩?”妈妈乐了:“因为计划生育嘛。”说的那个得意哟。我大叫:“I/salute/you(我服了你)。就在这时,爸爸邋遢的走了进来,进来打量一番,风趣的开动金口:“这是那位上的厅堂,下的厨房的英雄在本寒舍的杰作呀?”我们一听,笑得眼泪都似喷泉一般涌了出来,我笑道,“是妈妈,是妈妈,哈哈。”爸爸也捧腹大笑,“老婆,你真棒,真有上进心。”妈妈津津乐道:“多谢夸奖。”我插道:“妈妈,我代表爸爸向你表示不用谢,只用你以后对你的儿子好那么一点就行了。”爸爸大笑:“我举双手赞成。”妈妈也随大流:“好好,儿子这么有口才,这事要得,要得。”我如小鸟般欢呼雀跃,高呼,“妈妈万岁。”爸爸在一旁笑得不亦乐乎,“看不出来你俩这么心有灵犀啊,呵呵。”旺财也趁着欢乐氛围走了进来,汪汪的叫着,这么多美妙的声音交织在一起,汇成了一曲美妙的都市生活交响曲,不知谁起了个头,大家唱起了<<童年》这首美妙的歌曲:“池塘边的榕树下……”爸爸又提了个建议:去下馆子。这个建议得到了一家人的青眯,于是我们一家人哼着小曲手拉手的走出了家门,是那么快乐,那么幸福。
请大家珍惜这美好生活吧,我们虽会因生活而生活,但是我们应该活得更好,活得更潇洒,坚强的活下去吧,因为,生活是——快乐的化身。