中秋的作文650字
今天是中秋节,我们小区开展了“水系邻居”的活动。我和奶奶去参加了。那里有好多好多好玩的游戏,而且是免费的哦!
我到了那里,第一个玩的是“打倒坏习惯”。我排着长长的队伍,排了好久好久,好不容易到我了。我拿起三个沙球,打向写有不好习惯的牌子。我打中了两个,工作人员拿了一张卡片奖给我。
我玩的第二种是钓鱼。我拿起鱼竿,把鱼竿放进盆子里去,在姐姐拿着计数器喊了一声“开始”的时候,我就和旁边的大哥哥开始了激烈的“战争”。我快速地钓着鱼,心里“砰砰” 直跳,生怕输了。最终,我胜利了!我又向姐姐拿了张卡片。我还玩了好多好多好玩的东西,比如说:单手投球,单脚跳……
一个快乐的中秋节,我就是这么过的。