关于苹果的作文
我打算培育出一种新型苹果,它和普通的苹果有很大的不同之处。例如,苹果在我们的生活中除了诱人还有什么用途呢?我培育出的苹果可以清新空气,因为多吃多吃苹果可以改善我们的呼吸系统和肺功能,所以我们就可以用某种东西植入苹果内部,让它不在粘连,然后把苹果炸成汁水喷洒在大街上,我们呼吸了以后,就会感到一股甜丝的香味涌入身体,还可以让我们提神醒脑,使我们更加聪明;我发明的苹果还可以做成治疗心脏病的良药,因为我们知道苹果中的维生素C是心血管的保护神,那么我们只要我们把新型苹果的维生素C数量增大,再把这些维生素C提取出来,植入我们喝的水里,把水均匀的搅拌,一杯抗治心脏病的良药就做好了;我的新型苹果还可以防止辐射,科学实验证明,未熟、半成熟的苹果是防止辐射的,我们就把苹果里防辐射的细胞变大,然后把它放在家里、办公室里,这样就可以防止辐射伤害大自然和人体了。还有,如果你闲暇时可以吃一个苹果,因为苹果对人体各方面都有好处,但是,一天只能吃一至二个苹果,因为苹果的酸性很强,能腐蚀牙齿。
这就是我培育的新型苹果。