关于苹果的作文
一棵苹果树,它在我家的后面生长着,一年四季它一直都在变化!
春天,苹果树长出了芽,抽出了枝,风一吹,发出了“沙沙”的声音,好像是一个个小朋友在招手说:“你好!”夏天到了,雨来了,苹果树吸足了营养长出了嫩绿的叶子,它们兴奋极了!因为它又能为人们遮荫避雨了。秋天苹果树慢慢地结出了果实,啊!那又红又大的苹果真诱人,闻起来就想吃。不久叶子黄了飘落下来,那片片落叶就像一枚枚邮票捎去秋姑娘的消息。冬天小树在雪花姐姐的棉被里睡着了,睡的那样甜,睡的那样的香……
苹果树笑了,因为它每个季节都生活的很充实!我也笑了,我也要向苹果树一样让知识永远充实着我。