关于苹果的作文
一个星期天,妈妈带着我和弟弟去姥姥家的苹果园。那里有成千上万的果树,树上开了许许多多雪白的花。从远处看就像一片白色的大雾包围着苹果园。
夏天,我又来到苹果园,发现那些雪白的花不见了,都变成了青色的小苹果。我很喜欢那些青色的小苹果,因为它们实在太可爱了,就像刚刚出生的小宝宝。我摘下一个咬一口,忍不住大叫起来:“酸死我了!”“青色的苹果,真是不能吃。”妈妈说,“等到苹果长红了才能吃。”
秋天,那些可爱的苹果“小宝宝”已经长成“大人”。它们不再像以前是青色了。而是变得又大又红。我心里想:“既然这些苹果长成了又大又红的苹果,应该不会像以前那么酸了吧。”想着想着,我嘴里不禁流出了口水。然后,我不管三七二十一,摘下一个苹果就往嘴里放,嚼着嚼着,不禁大声说:“秋天的苹果真是甜呀!”
苹果树不仅让人们欣赏它美丽的花朵,还让人们品尝它又香又甜的果实。说到苹果树,让我想起了种果树的农民伯伯。他们不怕苦不怕累,把辛辛苦苦收获的果实都奉献给人们,我真应该向农民伯伯学习。