关于苹果的作文
摘苹果今天,星期天,在这个风和日丽的日子里,我和我们院里的孙克一家人去安钢摘苹果。
安钢游泳馆、二十二层的高楼、小区、电厂、村子,一个个钻到了我的眼皮子后面。我们嬉笑着,不知不觉就走到了。好大的苹果林,我和孙克都看呆了。直到孙克他爸给我们发袋子时,我们才从这美景中回过神来。我们跟着一位阿姨七拐八拐的往里走,有一只小狗还围着我们跑。到了林子中央,我才直起腰来,我和孙克比赛,看谁摘得多。
我们立刻分散开来,一种不服、激动地心情使我的速度越来越快,像猴子一样爬上爬下的,袋子慢慢的鼓起来,我擦了擦汗,看着满袋的苹果,可高兴了。心里真是“农夫山泉,有点甜”。我又要了一个袋子,我的动作越来越娴熟,我左手摘苹果,右手往袋里放。后来,我干脆把树枝都摘下来,树枝上有好几个大苹果呢!可当我又要摘满一袋子时,我没劲了,我拽树枝都拽不下来,气的我狠踹了树一下,结果几个分量大的苹果掉了下来,还都砸在我的脑门上,把我给砸趴下了,我跪在地上,捧着脑袋“哎哟,哎哟”地叫,疼死我了······终于该回去了,我摘了三袋,孙克摘了两袋半,叔叔阿姨也摘了不少,我们一共摘了七大袋,我们欢呼起来······就这样,我们在欢声笑语中回家了。