关于苹果的作文
一天早上,小熊起来穿衣服、刷牙、洗脸,准备散步。出门时,它却发现小树愁眉苦脸的,还落了很多枯黄的叶子。
小熊心想:苹果树应该是口渴了吧。于是小熊从家里端来一盆水,走到小树旁边给它浇上了水。小熊看苹果树还是不舒服,就又回家拿来了锄头给苹果树松土。可是小树还是皱着眉,咧着嘴,还掉下来几个果子,病的更严重了。正在小熊不知道怎么办的时候,啄木鸟医生飞来了,帮苹果树做了一个全身检查,捉出了苹果树身上的虫子。
苹果树的病全好了,露出来了开心的笑容。小熊也高兴地在苹果树下跳起了舞,苹果树和小熊又可以一起玩耍了。