意外作文
我经历过很多次意外,但是这次让我印象深刻……
上次吃酒的时候我上卫生间,上完了出去的时候,看见一个大男人急急忙忙走进我刚刚上完的卫生间,他跑到一格里撒尿,撒完了就在卫生间里洗手。
我在怀疑是不是我走错了?有人看到了吗?一连串的事情令我心惊胆战!
洗手台的旁边放着一些化妆用品,这是给需要化妆可没有带工具的人专用的,那个男的说:“怎么回事?男卫生间还放着这些东西?”这时一位打扫卫生的阿姨进来打扫,突然问:“小朋友,你在看什么呀?”我用手指了指那个男的。阿姨就说:“现在的年轻人啊!真是越来越不像话了呀!”她过去拍了拍那个男的生气地说:“你干嘛呢?”“我洗手啊!”男的没好气地答道。“洗手你到女卫生间来洗干什么?”“这里不是男卫生间吗?”“男卫生间你个大头鬼!自己出去看看是男卫生间还是女卫生间!”那个男的出去看了看连声说:“对不起,对不起,我刚刚走太急,不小心走错了!”
嘿嘿!还好不是我走错了!我也放了一万个心了!我想我应该不会犯这种低级的错误吧!