关于新年的作文
在这个快乐地寒假里,我们每天都过得很快乐,很开心。去了很多好玩的地方,比如在溜冰场里欢快地滑步,去公园里欣赏五彩缤纷地灯展,和小朋友们一起打球、做游戏,还和爸爸、妈妈一起去给外公、外婆拜年等一些快乐的活动。
我们每天都在进步,三年级下学期马上就要到了,我会比上学期还要努力,还要有进步,我一定会天天向上,好好学习的,在学习上不怕辛苦,开动脑筋,坚持勤学苦练,我一定会取得好的成绩!长大考上最好的大学,来回报爸爸妈妈!
我也祝爸爸妈妈身体健康!新年快乐!每天开开心心的,高高兴兴的!过好每一天!是我最大的愿望!