大年三十早上,我们买来了好多烟花,准备晚上放,我真恨不得立刻就是晚上,就可以放烟花了,可是时间好像在故意跟我作对,你希望它快点,它就走得越慢。
好不容易到了晚上,终于可以放烟花了。我们迫不及待地拿着买来的烟花去楼下放。我们先点燃了一个烟花,只见一只只鞭炮飞到天上,天空马上像绽开了五颜六色的花朵一样,美丽极了。
我又放了“手榴弹”,一拔引线,我就把它给扔了出去,它冒出缕缕青烟,“砰”一声,爆炸了,壳子乱飞,吓得我们四散奔逃。
我又放了火炮烟花,不过不小心扔在树上,树枝直接把烟花弹了回来,这时爸爸举起烟花,发射和我一样的烟花,把弹回来的烟花打掉了,真是虚惊一场。
我又放了好多个,直到放完为止,这次放烟花真让我过瘾!