学本领的作文
一天,小象奇奇学本领看见妈妈正用鼻子卷着木头,它羡慕极了,于是它也想去试试,一下、两下、三下,小象奇奇学本领一次都没练好,伤心地哭了。
小象奇奇学本领的哭声引来了许多朋友。看见小象奇奇学本领伤心的样子,大家都跑过去安慰它:“小象奇奇学本领,别着急,多练几次,你一定会成功的!”说完,小兔为小象奇奇学本领敲鼓加油,小鸟和蝴蝶用歌舞为小象奇奇学本领助兴……小象奇奇学本领越练越起劲,动作越来越灵巧,很快小象奇奇学本领就学会了卷木头。
小象奇奇学本领高兴地欢呼起来,周围也响起了热烈的掌声。