今天,我看了一幅非常美丽的画。
看这幅美丽的画,却看出了许多的错误,这是怎么回事?你看,画中一棵树的树枝向左倒,下面的小花小草却向右倒,这是刮的什么风呢?
一只大公鸡被赶到水里了。怎么搞的,不是只有鸭子、鹅和鱼才会游泳吗?大公鸡什么时候会游泳了?
还有,这到底是什么季节?小花小草长的那么绿,春天?不对。一棵苹果树上结了又大又红的苹果,秋天吗?也不对。小朋友们还在堆雪人呢!这季节真是太奇怪了。
我看完这幅画,觉得平时办事一定要仔细,不能马马虎虎,不然,错误可就多了。