我盼望已久的春游,今天终于可以如愿以偿了。
早晨,万里无云、春风拂面,我们一路上说说笑笑就来到了蓬莱公园。首先,我们开始自由活动,同学们有的在吃自己带的零食,有的在比赛陀螺谁最厉害,还有的在公园里你追我赶,热闹极了。我们几个女孩子在一起玩荡秋千,我们很有顺序地排好队,然后第一个人坐上去,第二个人推,再第二个人坐,第三个人推,就这样一个一个轮下去……到了最后一个我们每个人都轮流轻轻地推一下,在秋千上我感觉全身轻飘飘的,仿佛在天上飞,就这样,我们玩得可尽兴了,一串串似铃铛般的笑声回荡在春风里。
不一会儿,洪老师让我们集合,到下面的花鸟市场做游戏,同学们兴奋地尖叫。我们先围成一个大圆圈,然后开始了丢手绢的游戏,抓到的人要表演节目。李航开始丢了起来,他丢给了毛煜迪,然后一个接一个,节目也拉开了序幕,同学们有的表演唱歌,有的表演翻跟头,还有的表演跆拳道,我最喜欢朱哲浩吹得长笛,既优美又动听,后来我也表演了一首歌曲,就这样在欢快的气氛中结束了春游。
今天,真让我回味无穷。