11月5日星期四晴
两只小猫来我家!
那只跑来我家的小猫,昨天后来走了,我特别希望它今天还能来我家。
今天,她真的来到我家厨房的后门那儿睡觉。我听奶奶说,我家还来了一只小猫。于是,中午睡觉起来我去鸡窝里找,真发现了。这只小猫的颜色跟昨天的那只灰小猫不一样,身体大小也不一样。
这只小猫身上的毛是“C”形,“C”的里面是白色,外面是黄色,大大的眼睛,很可爱。
我拿着妈妈做的“逗猫棒”去跟黄猫玩,它像鸡见到黄鼠狼一样,吓得撒腿就跑,一会儿就跑得无影无踪。
晚上放学回家,我一到家就跟灰小猫玩,妈妈也过来了。妈妈把“逗猫棒”拿了出来,我俩逗起了小猫,妈妈拿着“逗猫棒”,在地上飞快地蹭来蹭去,像只小老鼠在跑来跑去,这时,小猫猛扑过去,妈妈就把“逗猫棒”往后一移,小猫又一扑,玩得可开心了!该我了,我拿起“逗猫棒”,在小猫四周转了几圈,小猫却吓得躲了起来。
哈哈!真好玩,我喜欢这只灰小猫!