我有个妹妹,她叫杨桃,她的眼睛大大的,好多人都说妹妹的眼睛好看,不太白妈妈经常喊她小《小黑妞》,哈哈,她很瘦,妈妈经常叫她多吃饭,给她说才能长高,她还是不听话
妹妹喜欢学我说话,我说什么她说什么,很调皮,还老是和我抢玩具,不给她就大哭,我告他状,妈妈有时会给说我说我是哥哥让着她一点,我有点生气,虽然我感觉她有时很烦人,但是在我心中我还是很疼她的,她有好吃的什么的都会想着我,妈妈告诉我们两个要相亲相爱,不能老是吵架,我说我会做个好哥哥,保护好我的妹妹的。