有人喜欢硕果累累的秋天;还有人喜欢骄阳似火的夏天;但我最喜欢的还是万物复苏的春天。春姑娘是一位魔法师,把春天变得多姿多彩。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到天空中,本是白茫茫的天空,只见春姑娘挥动着魔法棒叫“变”,蓝天就变成了湛蓝湛蓝的。天上的白云变化多端,它们有的像狮子吼着,有的像……
春姑娘穿着美丽的裙子来到果园,果园里有粉红的桃花,雪白的梨花,还有粉白的杏花。它们的香气引来了成千上万的蜜蜂,它们辛勤的采着香甜的蜂蜜。
春姑娘唱着欢快的歌曲来到小河边,春姑娘挥动着魔法棒说变,小河就立刻解冻了,并唱出“哗哗”的歌声。小蝌蚪在河水里游来游去,像是在说:“春姑娘,谢谢你!”
最后,春姑娘来到公园,公园里有碧绿的柳树,有火红的玫瑰,还有酱紫的喇叭花正在吹奏着一首动听的歌曲。小孩子们在青绿的草地上放风筝,风筝各种各样的在蓝天中自由自在的飞翔。老人们有的跳健身操,有的打太极,有的……好一副唯美的画卷。
啊!我爱这五彩缤纷的春天。