哎,知道吗,堵车的滋味可不好受,就说最近的吧,还真把我等得急死了!
昨天,妈妈带我去和刘一君、徐云涛到卡拉OK玩,他们都到了,只剩我没到。于是我和妈妈冲下楼,开着汽车火速向目的地狂奔而去。但是,“不幸”的事情从天而降,车刚开到立交桥口上,我一看,天哪!车都堵到桥下来了,怎么办?怎么办?那只好等呗!等了好一会,才动了一点,我只好继续等。又等了十几分钟,啊,终于过了桥。我以为接下来会畅通无阻,可是麻烦又来了。在一条巷子里,又堵上了,汽车分两队,我们跟着第一队,第二队快,我们跟着第二队,第一队又快,哎,真是跟哪一队哪一队慢呐!又等了十几分钟,妈妈只好把车停在一个停车场里,我们步行来到卡拉OK厅,这时,时间已经过去了一个小时,两个小伙伴等得焦急万分。
现在总算尝到了堵车的滋味,我真希望以后不要堵车了!