这几天一直在寻找灵感,到处看着风景。说实话朋友们,我很喜欢看风景。我喜欢把风景拍下来然后经过美化来呈现出它的艺术感。
所以这次的日记也以scenery为题。scenery的意思就是景色。说到景色,我好像不太喜欢那些优美的温柔的景色。我偏爱的是严肃而又神秘的颜色。上次,我有说过,我得抑郁症的那个时候,整个人是黑暗的。那个时候,我可以说是疯狂的探寻着神秘学。
直到现在为止我还一直追求着与大家不同的,黑暗的scenery。(比如废墟之类的风景)
那个时候出于发泄,而现在,或许是出于了一种至高无上的追求精神。而到现在都有些人指责我的文章黑暗,消极。可我觉得。我想说的是,我写的并不是真正的所谓的黑暗。若多读两遍。里面其实要衬托的都是我的内心。
我知道,在263这个写作大家庭上,像我这种另类的写手不多。大家的文章都是可爱的,励志,幽默的居多。而我却恰恰相反。
哈哈。不过我想,希望这也是属于我的scenery吧。好了,我的室友打呼噜了。不吵他了。晚安。