桃花作文450字免费
三月正是开桃花的好日子。
我急匆匆的跑到窗户前,赏桃花。:“桃花这么漂亮,还带有着一丝丝微弱的光芒,大概是阳光照射的缘故吧!”我猜测道。在一大群粉红桃花中,有一朵不起眼的白桃花,上面还有着一滴透明的小水珠,在阳光的照射下,熠熠发光。我想:这么微不足道的小水珠竟然在阳光的照射下变得那么晶莹剔透,佩服呀!突然,一阵强风吹过,白桃花抖了一下,花瓣吹走了三四片,只剩下一片花瓣了。我轻轻地捂住桃花,不让最后一片桃花掉。强风吹了三四分钟,终于走了。我高兴极了,摆了一个剪刀手。
我爱桃花。