桃花作文450字免费
世界上有很多种美丽的花朵,有鲜艳的玫瑰花,有雪白的梨花,还有粉红的牵牛花,可我最喜欢的是春天里的桃花。
在春天里,桃花是最早开放的,它为我们送来了春天的信息,突然一阵微风吹过,桃树上的桃花动了起来,像一些小天使一样,飞来飞去。
无论风把它的种子吹到了什么地方,它都能发芽、生根、开花,决不挑剔。
没过几天,那些美丽的桃花都开了,啊!真是美极了,五颜六色的花朵上面,还有几只可爱的小蜜蜂,正在采花蜜,于是我们就把它照了下来。
我最喜欢那阳光明媚的春天,更加喜欢那美丽的桃花!