桃花作文450字免费
我的家乡在桂林恭城,它座落在桂北的一个小县城,那里的风景很美也很出名,被人们称为“旅游胜地”。
春天到了,公路两旁的怒放桃花就让你开始感受到桃花的美丽,还有远处一座座山也像是被染红了似的。到了桃园里,桃花有的才展开两三片花瓣,有的全开了,露出粉黄色花蕊,有的还是花骨朵儿,像一个个害羞的小姑娘似的,微风吹来它就翩翩起舞。最重要的是桃花是种在石缝里,因为我们那里是山多地少,农民把桃花种在那里是多么辛苦啊!桃花也有顽强的生命力,才会长得那么好,把以往的荒山点缀得那么美丽。
这就是家乡的桃花,欢迎到我的家乡做客,一定会让你满意而归。