桃花作文450字免费
一个陽光明媚的春天,我们牛牛小记者到桃花的故乡——源东采访与参观。
到了源东,我们好像来到了世外桃源,置身于桃花的海洋。远远看去,山坡上一棵棵桃树上挂满了粉红色的小花 ,就像是一片片粉红色的朝霞。走近看,有的桃花还 是花骨朵儿,正含苞待放,有的已经盛开,一阵清风吹来,还 可以闻到淡淡花香。三两只机灵可爱的小鸟飞来飞去, 一会飞到稻田上,一转眼又飞到了桃树上面,好像在欢迎我们似的,看上去很想和我们一交一朋友呢!我们争相在桃树下合影留念,每个人都露出了开心的笑容。此情此景,真可谓是“人面桃花相映红”了。
然后,我们参观了施复亮的故居。管理员阿姨给我们讲解了施复亮的生平事迹,我们都听得很认真,还 做了记录。
在源东,有很多来看桃花的游客。我采访了其中的几位,问他们看桃花的感受。其中一位游客说:“源东我每年都来的,一年比一年更好看。”还 有一个外地游客说:“我去过很多地方,其中,最喜欢源东了。明年还 要再来看桃花。”看来,美丽的源东桃花让每个游客都流连忘返。
又要回学校了,我恋恋不舍地离开了源东,心里想着;源东桃花,我明年再来欣赏你的芳容。