桃花作文450字免费
桃花挨挨挤挤的开放在树上。各个都象搽过胭脂似的。有的桃花躲在叶子后面,像个害羞的小姑娘。有的单独开放,像一个漂亮的女郎,有的桃花像一位婀娜多姿的仙女穿着粉红中带白的纱裙,在树枝上翩翩起舞。有的还是个花骨朵,看起来胀得马上要开放似的。满树桃花的姿势,好比天上白云的形状一样多,看得我眼花缭乱,头昏眼花。
走近看,桃花别有一番风味。你看,桃花的花瓣小巧玲珑,在那粉红色里偶尔有一些白,多么美丽,多么富有诗情画意啊!摇一下树枝,那么多花瓣飘落下来,洒在我身上,发出了淡淡的清香,我被香味包围着,我闻着闻着,陶醉在这美境中。
忽然,我觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的衣裳,站在大树上。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红色的衣裳随风舞动。不光是我一朵,整棵树的桃花都在跳舞。风停止了吹拂,我们也就停止了舞蹈,享受着阳光,享受着大地母亲给我的一切……享受着,享受着,我看见蟋蟀从我脚下跳过,人们欣赏着我的美姿,我听见小鸟叽叽喳喳的叫着,好像说:“真美,真美......”我想,如果没有人们,我就没有今天。
过了好一会儿,妈妈惊醒了我,我才想起我不是桃花,是在看桃花呢!妈妈说:“你这个小花痴,看花都会变成花了!”