桃花作文450字免费
我喜欢梨花、桃花、杏花其中我最喜欢桃花。
它的名字叫桃花。样子:花骨朵儿,战鼓鼓的胀鼓鼓的。已经绽放的花朵,一个花瓣挨着一个花瓣,围成圆形。颜色:粉红、鲜红、唇白。气味:淡淡的清香味,春天开放,结出的果实就是桃子。也有指开花不结果的赏桃花。
桃花玉顺湖的边上有几棵桃树,走近一看,一棵接一棵,有的桃花全开了,一朵挨着一朵争着让人们去赞美他们呢!’有的桃花还在睡大觉,没关系,自然有人把他们唤醒,那就是春风姑娘,你可别小看春风姑娘她可是一个一魔术师,只要她一吹,在睡觉的桃花都醒了,偷偷的看着美妙的世界。还有的桃花才展开两三片花瓣。这时,树妈妈说:多穿点,别冷到。美丽的桃花说:我不冷,披着一点就可以了。
有一次我非常喜欢到外婆家吃桃子,我外婆家以前有一颗好大的桃子树。那一次我吃了一个桃子,嘴上就特痒,妈妈说:我是对桃子过敏。因为我对桃子过敏,所以不能吃桃子了。非常可惜。
桃子非常好吃,可惜我对桃子过敏,不能吃美味的可口的桃子了,但我可以欣赏美丽的桃花!