桃花作文450字免费
啊,春女来了。你不知道春天最美的花是什么吗?这种花是我最喜欢的花——桃花。
一大早,一进公园,就有淡淡的香味。我赶紧跑过去一看,原来是美丽的桃花,一朵接一朵地形成枝干,一棵接一棵地形成桃树。桃花那么多!
三月的春天,春天阳光明媚,树枝上桃花盛开。富丽堂皇,旖旎秀丽,如一片红色的霞光,与绿树婆婆的垂柳形成对比,形成了桃红柳明的春色。桃花有单双,颜色有粉色、深红色、纯红、纯白、红白等等。桃花真的五花八门,琳琅满目。那桃花如睡在枝头,这桃花如和身边的小蝴蝶说话;那桃树桃花似粉云;这棵桃树和桃花在唱“沙,沙,沙……”还有花和骨头,害羞得不敢出来。一阵微风吹过,几瓣桃花落了下来,落在你的肩上,落在你的头上,落在你的鼻尖上,让你沉醉在这里。如果把眼前的桃花当成一幅画来看,艺术家的功力真的是惊人!
这一刻,我突然觉得自己像一朵桃花,坐在枝头,听着鸟儿歌唱,看着蝴蝶翩翩起舞。突然,我想起我不是桃花,我是在欣赏荷花!过了一会儿,我妈让我回去,我就不情愿的走了。
“桃花开在另一个春天”我爱桃花,我爱春天美丽的桃花!