寒假的作文950字
在寒假生活中,我可发生了许多有趣的事情,有一件事情让我觉得最为有趣。
“任浩源,快起床了。”我被爸爸的声音吵醒了,爸爸说今天下午我们将要去录个节目,会有电视台来采访,你来给我们帮忙,我心想:爸爸都非常关心注重,我只好答应了爸爸,爸爸赶忙吃完了中午饭,他让我下午在政府后门去,他自己先过去。
下午,当我走进后门的第一刻起,真想大喊一声:“哇”好雄伟的气势呀!六条小龙和一条大龙,两只金光闪闪的彩船,精致的小鼓,爸爸说:还有许多同学和朋友也会来,你们每人一个假头面具戴在头上,在街上走一圈,大概两个小时左右,时间一到,队员们迈着整起的步伐,壮观的队伍,向街上走去,我们戴着假头面具,手握拳头,给许多围观的叔叔阿姨们拜年,给城市增加更多的喜庆,热烈的气氛,同时,自己也觉得很快乐,开心,虽然我们的途径有两个多小时吧!非常辛苦,但他们每个人,可一想到其他的队员和阿姨比我们还辛苦,但他们每个人都可以坚持得那么好,我就浑身充满了力气,干劲十足,通过这个活动也可以锻炼自己的能力,还有记者采访了我,我从辛苦中得到了无尽的快乐,我真开心呀!