有人喜欢吃薯片,有人喜欢吃干脆面,有人喜欢吃果冻,而我却喜欢吃旺仔QQ糖。
旺仔QQ糖住在一个粉白色的宫殿里,宫殿的外表是三个大桃子,上面还有一个穿着背心的小娃娃,他的旁边是一个牌子,上面写着QQ级,还写着“添加果汁,含有维生素c”,这袋糖是水蜜桃味儿的。
它的配料有:麦芽糖,白砂糖,食品添加剂,果胶,柠檬酸等等,保质期是12个月,生产日期是20xx年11月13日。
我再也抵挡不住它的诱惑了,我撕开包装纸,一股水蜜桃的清香味扑鼻而来,里面一共有10颗糖果,粉嫩透明,QQ弹弹的,我轻轻拿起一颗放入口中,水蜜桃的清香弥漫在舌尖味蕾,让人口齿生津。
QQ糖吃起来非常有嚼劲,摸起来软软的,口感十分美味,又软又甜,真是让人吃了还想吃。QQ糖有三种味道,水蜜桃味、苹果味和蓝莓味。我最爱吃的是水蜜桃味的。
QQ糖有两种特别之处,“甜”,QQ糖十分香甜,吃了几个嗓子就开始发腻了。“弹”,QQ糖十分Q弹,吃在嘴里,嚼劲十足。
这就是我最喜欢吃的旺仔QQ糖,听了我的介绍,你们是不是也想来一颗?