星期日的下午,我写完了作业,感觉肚子空空的,唉,没办法,谁让我没吃饭呢。我一边抱怨,一边穿鞋,去楼下小卖部,买了一袋名叫“吃得开”的干脆面。
回到家,我一看,哇,“吃的开”的包装可真华丽呀!红、黄两种颜色混在一起,好像一位混血的小宝宝。
它长14厘米,宽8厘米,正中间是我喜欢吃的香辣鸡翅,在图案上写着醒目的字:“吃得开”,最下面还写着几个小字:“香的很”。
我将包装反过来,映入眼帘的是生产配料、生产日期、保质期和营养成分表,在袋子上,还有带小齿形的边沿,这是为了顾客方便撕开设计的。
我拆开一看,里边的干脆面块,大大小小的,里面还有一包辣椒面,我把它拆开放进了面块里面,迫不及待地吃了一口,哇,好好吃啊!细嚼不腻的面,外加辣椒面,慢慢地咀嚼,脆、香、辣,它充盈了我的口。“咔、咔”,那是吃干脆面的音乐,随着唾液的搅拌,它进入了我的胃里,简直是人间美味。
小朋友们,你们有喜欢吃的食品吗?快来告诉我吧!