那天,我们乘大巴来到了呼伦湖。
到了呼伦湖,已经中午一点了。下了车,我像一只饿狼似的,跑进了餐厅。这里的菜和满洲里的不一样哦!餐桌上到处都是鱼,红烧鱼、麻辣鱼、清蒸鱼,各种各样,好吃极了。我想:大概这儿有个大湖的缘故吧!
吃完饭,我们去乘快艇,跳上快艇,天突然下雨了,我急忙撑开伞。快艇往前开了一会儿,雨竞然停了。这里的天气可真够怪的。这时,快艇来了个非常惊险的动作:左边低,右边高,倾斜得很厉害,我们个个要掉进水里似的,有人吓得尖叫起来。“这是船老大故意吓我们的。”杨靖怡的妈妈识破了开船人的“诡计”说。后来,快艇又来了几次刺激的动作,不过,我们有了第一次的经历,所以,不怎么害怕。
乘完快艇,我就去玩“水上漫步”。我钻进大球里,一位阿姨往大球里充氧气,球很快鼓了起来,真有意思。一个皮肤黝黑的大姐姐拉着我的球往水深点的地方走。我在球里拼命地想站起来,可是我的脚不听使唤,老是把我摔个四脚朝天。我想:可能是那个大姐姐在拉的缘故吧!我索性在球里呼呼地睡起大觉来。等球停稳了,我就起来了,没想到还是摔个四脚朝天。哈哈!
明天我带大家去哪里呢?让我想一想。