北京的作文
今天,我去北京玩6天。北京可是我们的首都,我很兴奋可以去。
我一去到那已经4点多了,一出机场,一看景色优美迷人的花朵一齐开放,好像在迎接我们。9点多就去天安门了,一等就是两个小时,一进去非常美丽而且,看到了一个毛主席的金像。再进去一些,就是毛主席的尸体。出去后,我们去故宫了,我是从午门进去的。一进去前花园,那景色非一般,我站在那好像我是皇帝。然后就去以前皇帝工作的地方,这里面没有草、花、树。又去后花园了,后花园有很多树,名字都叫古树,有一棵古树很大好像鸟的天堂,比起来还是鸟的天堂大。
然后就登长城做好汉了,到了那想起毛主席说过一句话,“不到长城非好汉”。上了长城,我左看看、右看看,本来我想走右边,可是两个表姐不够气。我边走边看景物,我看了有很多树,树很茂密,树叶一簇堆在别一簇上,做了好汉明天就要回家! 北京真不愧是祖国的首都,我爱我们的祖国。