关于期末的作文
令我期待已久期末考试终于来临,因为考完试就能放暑假了,放完暑假就上五年级了。当然我也对这次考试做好了充分的准备。
复习,就是对整本书的知识的总结。我为了这次考试每天听写一个单元词语,默写一个单元的日积月累。所以我认为我这次考试的基础知识应该没问题,但阅读题就得靠自己了。
要开始考试了!早晨,姥姥给我做了油条和鸡蛋,她让我吃一根油条和两个鸡蛋,寓意让我考一百分。来到学校,我的心情就开始紧张起来了,就怕考试有一点点差错,我就考不好了。
在考试的时候我一直在想:我前面的题做没做对、阅读题难不难、作文好不好写······虽然监考老师让我们看过卷子的主要内容,但 是我紧张的心情一直停不下来。
在交卷时我紧张的心情还是没停下来,就怕我做的题有不对的地方。但我的同学可不这样想,他们交完卷子都跟疯了一样大喊:“放假了!!”
我在早晨去学校的路上心情一直非常的忐忑不安,就怕我语文、数学的平均分超不过98分,那样我同学就来不了我家玩了,但我不会让这种事发生。果真,我数学考99分,语文也考99分,所以我同学就可以来我家玩了!
这次期末考试在今天画上了句号,我以后要继续努力,争取下次考得更好!