大家的作文850字
大家的梦想不可能相同,有的想当像唐白虎那样的大画家、有的想当像巴金那样著名的作家,有的想当像爱迪生那样伟大的发明家,有的想当像孔子那样的教育家......而我想当一名小发明家!
我首先要发明一个多功能书包,是绿色的圆圆的,很方便。
因为普通的书包背着很重,多功能书包不管拿多少重东西都很轻;普通书包背着可能会丢书、丢铅笔、丢橡皮,但我发明的书包什么都不会丢,万无一失。
它的功能很多,能听音乐、上网、录音、录视频、看电视......
如果你烦闷的时候,就把音乐打开,想听什么就听什么,这样音乐给你解闷。 他还能上网,如果你遇到难题,不会做,就可以上网查找资料,老师在线讲解,我敢保证你一听就会做。
如果你生病在家,不能去学,就把多功能书包放在课桌上,启动录音设备,它就能把老师所讲的内容全部录下来,快到考试的时候就把录音打开,然后听课复习。
如果你东西丢了,你把录视频的功能打开,就可以看录的视频,看是谁偷的,这样就可以找到偷东西的人要东西了,要是他不承认,你就让他看录的视频,看他还有什么话可说!
以后我还要发明更多的生活用品,让人民有优质的生活条件,但科学并不是万能的。