大家的作文850字
大家好,我叫孙婷睿,今年8周岁,我还有一个双胞胎妹妹,叫孙婷潇,她很可爱。先不说这些了,先夸夸我自己吧。
我的体育很好,这次运动会我是运动员,得了第二名和第三名的好成绩,为班级争得了荣誉。
我很会照顾大人。有一次放学回家,看到妈妈很难受的躺在床上,我连忙放下书包,拿出药盒,给妈妈冲药,妈妈喝了我冲的药,觉得好多了,我说:“妈妈,你就安心的睡一觉吧,我会和妹妹在家好好写作业的。”妈妈高兴的说:“你长大了,懂事了”。
我在学习方面是个很认真的好孩子,上课认真听讲,下课按时完成作业,考试成绩还算可以,但是有时候有些小粗心,我会改掉这个毛病的。
我很乐于助人。有一次上体育课,有一个小朋友一不小心被一块石头绊倒了,我看到后,连忙把这位小朋友扶起来,小朋友连忙向我道谢,我说:“不用谢,这是我应该做的,我们同学之间就该相互团结,相互帮助”。
这就是我,一个既懂事、听话,又热心的快乐女孩。