大家的作文850字
夏日炎炎,大家最喜欢的饮料一定是冰凉爽口的可口可乐喽!今天,我们——萧山日报小记者团就来到浙江太古可口可乐有限公司,进行了一次可口可乐探秘之行。
来到可口可乐公司,一进门,只见一箱箱红色包装的可口可乐堆积如山,远远望去好似一座座小火山。首先,我们参观了可口可乐博物馆,阿姨给我们介绍了它的生产过程。吹瓶——>贴标签——>冲瓶——>……啊!这个过程可真不简单。我们都全神贯注地聆听着,看得津津有味。
接着,阿姨又带领我们参观了各种可乐瓶。有20xx年巴西世界杯的可乐罐,上面印着参赛的各个国家的国旗及国家名称。有恐龙型的,足球型的……各式各样,大家看得眼花缭乱。阿姨还给我们介绍了它的历史。我们知道了可口可乐是1886年由美国人发明的。我们还了解了大家众所周知的圣诞老人为什么穿红色衣服了,这可是可口可乐的颜色。以前,人们让圣诞老人穿上红色衣服,到处宣传。他还和企鹅、北极熊一起做过可口可乐的代言人呢。
之后,我们一边喝饮料,一边观看了关于可口可乐的动画片,了解了更多它的前世今生。最后,我们又参观了它的产流水线。虽然车间里的工人寥寥无几,但一天却可以生产出许多瓶饮料,这可都是机器的功劳。一台机器负责一个程序,每台机器各尽其职,一瓶瓶饮料在传送带上神奇诞生了。
我喜欢这次探秘之行!它不仅让我大开眼界,增长见识,也让我体会到了先进的科学技术给人们带来的无限便利。