大家的作文850字
时光冉冉,昨日不再。时光匆匆,今日已逝。时间就像石钟上的指针,转过一圈又一圈的年轮。回顾20xx年前的点点滴滴,不禁五味陈杂,正的是人生百味啊!
20xx,甜!回想这一年的收获,心里很是满足。通过近一年的学习,我感觉自己成长了许多,懂事了许多。人总是要学会自律,学会自己照顾自己,与同学、朋友同抵风雨。
20xx,酸!学习路上总有不如意的时候,皱眉的时候,激烈讨论地时候,争吵的时候,总会有矛盾发生,那时候的委屈与无奈就像还未成熟的青橘,嚼进嘴里尽是涩涩和酸酸的味道。
20xx,苦!虽说20xx的冬天是个暖冬,但是起伏的气候还是让喜欢赖床的我吃了不少“苦头”,每天早早地起床真的是一大苦差事。
20xx,辣!20xx,有拼搏,有奋进,有争夺,有上进,大家一起努力,更上一层楼!难免会有小磕小碰,难免有口角之争,难免自己心情不好乱发脾气,难免自己会犯错误……
20xx,即将成为过去!过去的成为回忆,新的一年我们也要更加努力!