大家的作文850字
我们班的刘浩,谁都说他行。
别看他有点胖,但跑起来却像火箭一样快,我们班几乎没人追得上。今年运动会,他参加了100米和200米的比赛。100米比赛开始了,他精神抖擞地站在起跑线上,随着发令枪一响,他像离弦的箭一样跑了出去。眼睛睁得大大的,迈着强劲有力的步子向终点冲去,在同学们的加油声中她跑得更快了。不一会儿,他就第一个冲到了终点,得了冠军,还破了纪录。同学们都夸他为班争光,他有些不好意思地抓抓头。
作为班长,他对卫生管得可严了!每次打扫他都以身作则,扫得认认真真。他打扫时总是从后往前扫,连桌子角落也不放过,他先用尺子把垃圾刮出来,然后再扫掉。连扫的时候掉在地上的小纸屑也不会放过。每天早上、中午他都准时检查卫生,一点灰尘也不允许有,我们班的卫生在他的带领下会经常得满分。大家都说是他的功劳啊!
他的葫芦丝也吹得很好。每到中午,他在老师的办公室里认认真真地练习。因为他练习时非常勤奋、刻苦,所以他在器乐比赛中取得了优异的成绩。他又得到了老师和同学们的夸奖。
你们说,他是不是很棒呢!