这是个新的时代,一个充满悲情的时代。人们正在慢慢的融入在这种悲情里,它似乎已经成为人们所追求的另一种新的潮流,时常站在这个时代的顶峰欣赏着人们多流露出的悲伤。
我们为了这种悲情正慢慢的在将快乐抛弃,或者说是将他狠狠的摔在地上,转而把悲情捧在手心里。虽然我们抛弃了快乐,但它却没有放弃我们,还是在努力的追着我们的步伐,希望我们能够从新与它拥抱。可我们却没有给与它太多的关注,或者甚至是对它不屑一顾。只是有时候转身给它一点浅浅的安慰,然后再决绝的转身离开,继续追着悲情。快乐,人,悲情,就这样追逐着。