在不知不觉中,又一年过去了。2019已经渐渐离我们远去,取而代之的是新的一年2020。在新的一年中,我不能给自己留下遗憾,而要给自己留下美好的回忆。
为了2019年的期末考试,整个七年级上学期我都十分努力。但是,考试成绩出来后,虽然我的父母和同学都说我考的不错,但是我觉得这个成绩不是很让我满意。
所以,在2020年,也就是七年级的下学期,我决定要考一个更好的成绩,因为这是七年级的最后一个学期,一旦过去,就再也没有了。所以,我要好好珍惜它。同时,我要更加进步,超越2019,超越自己。我觉得,这个进步对于我来说主要表现在学习方面。而在2020年的学习中,我有许多计划。
我的计划中,最重要的一点,就是好好学习,但它还包括许多东西。首先,在2019中,我感觉自己浪费了许多时间,而时间主要浪费在课间上。所以,在2020年中,我要好好利用课间的时间,而不是像其他同学一样打打闹闹。当我有课间时,我会积极的完成作业。同时,我还要多向老师问不懂的问题。我还要自己主动学习,让自己更加进步。
在2020年,除了学习外,我还有其他需要改进和进步的东西。我打算,在下一年,我要让我的体育更加进步。因为,在2019年的一次体测中,我深深感到,我的体育和身体素质不如别人。所以,在2020年中,我要努力锻炼,多运动,提高自己的身体素质,提高自己的体育成绩。同时,为以后中考的体育分数做准备。
不止是这些,在2020年中,我还有许多计划。但这些计划的核心是进步和超越。在我的2020中,我要学习进步,而且要让我全面进步。我还要努力超越,超越2019,超越自己!