年华似流水,转眼间,六年过去了,如今我已是一名初一的学生了,告别了童年那美好的时光,迎来了新的生活。现在回想起以前,那数不尽的笑声和哭声。到现在都让我难忘。
记得最难忘的笑声是:小学毕业时去学校领通知书的时候,我们音乐柏老师给我们买了一个大蛋糕来庆祝我们毕业,我们把蛋糕吃了一点就开始用奶油抹人,把好多人都抹成花猫了,王老师见了就急忙让我们去后院洗脸,我们听了老师的话就去洗脸了,不知道那个同学洗脸的时候不小心把另一个给泼了一身水,那个同学有去泼他,就这样,本来是去洗脸结果成了泼水战了,把我们好对人都笑的肚子疼,这一次的笑声,是我最难忘的笑。
最难忘的哭:也是在快毕业的时候,记得那是一个星期五的下午,本来只上两节课,可是,因为王老师有事要说所以给我们多留了一会,王老师进我们班时,手上拿了好多纸,我还以为又是什么无聊的告家长书,等到老师给我发下来时,我一看,我呆住了,我也知道我错了,因为纸上写的是王老师对我们希望,希望我们在毕业考试的时候考得一个好成绩,也希望我们能上一个好的初中……老师发的纸我还没有看完,泪水就止不住的向外涌,我哭了,哭的撕心裂肺,好多男生也哭了,古人云:“男儿有泪不轻弹”可是在这即将毕业的时候,他们还是哭了,虽然哭的没有我们女生厉害,不过我感到挺高兴的,因为至少他们心里还是有这个班的。
番外:我想做一个恶魔,想做一个没心没肺的人,这让就不用在每次毕业的时候哭的那么伤心,哭的撕心裂肺,不过,还有一点也要记好:恶魔的坚强也是装的,其实她们的内心也是很脆弱,不要刻意的惹她们,否则她们会把你整的很惨(不是打架)而是另一种整法。有时我也想做天使,把我那活泼的一面展现给大家。可是我做不到,因为要想做天使必须先学会做一个恶魔。