想知道未来的汽车是什么样子的吗?请跟我到3000年参观吧!不知不觉已经到了3000年,现在是一个非常发达的城市,叫“拉里·金”。
这里的汽车很特别,它的样子和现在的小卡车相似。但重量、体积要比它小上2~3倍。它既可以变成直升机飞向天空,也可以变成潜水艇在海洋里遨游,在陆地、海洋、天空它都能行驶。而且它不用司机驾驶,里面只有一个小型电脑专门操纵汽车。键盘上的按钮也不多,当你按下电脑键盘上的红色按钮时,车上面就迅速伸出旋翼,“车头”缩进“车身”,底后部出一个“尾巴”,这样就变成直升机了。即使遇到大雨、大雾等恶劣天气,它也可以在天空中自由飞行。它的眼前可放射一种光,这种光叫作“自保光”,可以把导航系统受到的干扰几乎减少为零。不影响飞机飞行。飞机上的玻璃叫做“吸热玻璃”,可以自动调节室内温度,使冬暖夏凉。它也可以在水面航行,并且速度很快,像一支离弦的箭。它可以在水底潜航,用于侦察和水底战斗活动,如果有大蓝鲸或者大鲨鱼,可以发射小型鱼雷和导弹来攻击敌人。并且,这种汽车可以变成机器人,可以战斗。这种车可以根据环境、阳光、温度而变化相应的色彩,具有很好的隐蔽性。它坚固耐用,既不烧油,也不用核,它能从空气中集取燃料,自产自销,环保节能。
怎么样?3000年的新型汽车还可以吧!现在人们在不断改造、升级汽车,让未来更方便,更美好!