阳光,总是那样灿烂;明天,总是令人遐想;梦想总是让我痴醉。
在梦想中成长,快乐是我不变是印记。在梦想中成长,勤奋是我的主旋律。
梦,小时候我们总会梦,梦到自己得到快乐。想,长大后,我们总会想,思索着自己如何努力拼搏。十三岁的我,总会有梦想,梦想着自己宏伟的未来。
有人曾经说过:成长并不是裤子变短了,而是梦想远大了,才证明你是真正的长大了。
小时候,我总盼望这长高些,(当然,这并不是长大的标志)梦想着能快乐长大。直到有一天……
这一天,阳光灿烂,我高高兴兴的骑着自己的“小宝马”去上学。到了学校,看看课程表,今天有作文课。老师会让我们些什么呢?我带着大大的问号看着语文老师来到课堂。老师什么也没说,只是在黑板上重重的写下了四个大字“我的梦想”,突然这么庄重的触及到“梦想”我脑子里一片空白。时间也一分一秒的过去了。我仍然无语。我开始左顾右盼希望从同同学们的作文中获得了提示。老师发话了:“同学们,我知道你们没有写任何东西,这节课我只是想让你们拥有梦想!”
老师的话语铿锵有力,他身离去的背影,让我也为自己找到了航标。
梦想就是我们的航标,指引我们前进的方向,是我们前进的动力。
从今天开始让我们在梦想中成长,在梦想中起航吧!