亲情作文400字免费
人们常说,家庭就像一杯咖啡,清香可口;像海洋,无边无际;像一座山,永远不会死。
我说:家庭就像一把伞,为我遮风挡雨。
当我遇到困难的时候,家庭就像一台会说话的机器,它安慰着我,鼓励着我:如果我坚持,我就会成功。
当我迷失方向时,家庭就像一盏灯,指引我走向成功的大门。
当我取得优异的成绩时,家庭就像一个警钟,不断提醒我谦虚使人进步,骄傲使人落后。家庭是这样的:当你需要依靠它的时候,它的肩膀随时为你准备;当你无助的时候,它会像风一样出现在你身边,帮助你,和你一起克服困难。
我只是靠着家人的亲情,已经把孩子和少年看完了。在成长的过程中,不断进步,不断跌倒。在父母的鼓励下,我自己站了起来。这一刻,我学会了坚强。
我爱你们,亲爱的!