上个星期六下午,妈妈带我和姐姐去市图书馆,中途看到许多的店家,到了图书馆我们办了一张借书证,后来,我看到有上网区和儿童阅览室等。
我们先去儿童阅览室,当时,我的心情就像花朵一样开朗,后来,我们就开始挑自己喜欢看的书,妈妈找到的书是奇迹,内容非常的温馨且好看。姐姐看到的书是晚安小老鼠,外表精致,内容也很精采。我找到的书是恶犬来喜,是一本有感动、有趣的漫画书,故事大概内容是:张妈妈养了一只狗它叫来喜,小猪非常怕狗,这只狗不但对人很凶还会咬人,春天时,这只小狗救了小猪一命,成了邻居的话题,最后的结局是小猪和来喜成了好朋友了。我觉得真是一个美好的结局。
后来,我又看到一本漫画版的书,书名是快乐王子,故事是有一个王子,死后大家为他做一座雕像,他不惜一切的想要帮助生活困苦的居民,但是居民都不知道是谁在帮助他们的。我觉得这本书更好看、更加精彩。
我觉得这次从图书馆出来,不仅让我的知识更加丰富,也让我增广见闻,真是一举数得呢!