趣事优秀作文
春夏秋冬,四季轮回,那么一年四季有多少有趣的事呢?
春姑娘洒着春雨来了。我又长高了不少,想起有一句“种瓜得瓜,种豆得豆”。正好我这有张红色的毛爷爷,要不来个“种钱得钱”何乐不为?说干就干,我来到我家的阳台,那正好有块土地。一阵狂挖之后,我把毛爷爷飞速地扔进坑里,重新盖上土,飞也似地跑了。
夏哥哥赶着炎热来了。我们都争先恐后地跳进所有能游泳的地方,小至溪流,大至海洋。等到放假,学生们就再也忍不住了,嚷嚷着要去游泳,我们也不例外,我们去了福建邻海的地方。我戴着泳镜,想潜海。不料眼睛却什么也看不见,还一片咸。
秋婆婆踏着落叶来了。树木都脱了衣服,只有松树还自己做自己的事,一点儿不受影响。我正走在马路上,忽见路旁一推落叶,觉着好奇,就一步踩上去。哇!这是环卫工人扫的吗?我脚下生风,比风还快地跑了。
冬爷爷随着雪花来了!一大早起来,房前屋后都成了白茫茫的一片。我来到阳台上,准备推个雪人。肚子和头做好了,可没有眼睛、鼻子、纽扣、嘴巴、帽子、手,怎么办?找材料去哦!
一年四季的趣事数也数不完!