我心雀跃作文
天空的白云,软绵绵的,温婉可人,望着这丝丝缓缓飘动的云,我心不禁欢呼雀跃。
“啊!我不要去!”原本寂静无声的售票处,一声杀猪般的尖叫划破了这份宁静。我不顾形象地抱着休息的长椅,脚死抵着地面,口中还不停地叫唤着。
朋友们却视若无睹,嬉笑着,干脆帮我买了“飞上云霄”过山车的票,笑呵呵地把票放在我眼前。我一愣,随后目光便死死地瞪着那位朋友,那笑容在当时就犹如地狱里的魔鬼一样。我虽心中下死了决心,决不去,但是,望着那贵得流油的票,我又放弃了挣扎,只得不情愿地松开已经发白的手,慎慎地任由朋友们扶着走向那朝我招手的“地狱之门”。
人很少。走到门前时,我又怂了,刚要折回去,却又被搀扶的朋友活生生扯了回来。我的鼻尖、额头、后背,以及脚底,浸出了层层冷汗,心里一阵阵发慌,手指也逐渐发寒。真到了那过山车底下,我抬头看着那高耸入云,错综复杂,变化无穷的轨道,心中一颤,恐惧也像猛虎铺天盖地地向我袭来。“因此游乐项目比较刺激,请做好心理准备!”工作人员的一番话让我更害怕了。我的双腿已经开始发抖,不觉攥紧了已是冰冷的手。
坐上过山车的那一刻,我还是蒙的。只听见示意准备开始的铃声在响。紧接着,过山车飞一般地冲了出去,风在耳边呼呼作响,登到最高峰,又迅速冲了下来,巨大的离心力令我难受极了。可这中间竟有着前所未有的奇妙感受,自由自在,畅爽极了!
下来后,我竟痛快淋漓,心中雀跃,放飞自我。尝试新事物,挑战不可能,直面恐惧,这不也挺好吗?望着天上那缕白云,我心雀跃!