春天的五年级作文
迎着和熙的春风漫步在杏梅花丛中,一两只鸟儿在枝头欢快地歌唱。刚绽开的花朵洁白、美丽,玫红色的花心,仿佛蝴蝶触角般展开,在微风中一摇又一摆。褐色的树皮,凹凸不平。忽然吹来一阵风,杏梅花被吹掉了几朵,飘飘悠悠地落在地上,铺成了花的地毯,比最豪华的波斯地毯还要可爱。这,就是美丽的春天。美丽的春天
迎春花将它嫩黄色的花瓣舒展开,错落有致地挂在枝头。浅绿色的嫩叶衬着那小小的花、黄褐色的枝,构成了一幅美丽得让人陶醉地风景画,这幅画比挂在画室里的名画还要漂亮。这,就是美丽的春天。
和布奇一起寻找春天:春暖花开笑容烂漫
忽然,从空中滴滴水,下雨了吗?是的,春雨绵绵,一滴又一滴地滴落在鲜嫩的绿叶上,滴在绽开的花朵上,也落在松软的泥土上。春天的雨水是安静的,总是静悄悄地开始,又静悄悄地结束。它不像夏天的雨,像弹跳的豆子一样蹦来蹦去,也不像秋天的雨,飞快地落到地上就没了影;更不像冬天的雨,慢悠悠地在地上点个小水小洼。这,就是美丽的春雨。
春天,好美呀!