一年级雪景作文
冬天到了,早上,我沿着路走着,凉风吹着我的脸。哦,天啊!天空正在下雪。
多么大的一场雪,天空和大地似乎都披上了一件白色的外衣,雪是多么迷人啊。
一阵子,北风呼啸,雪花漫天飞舞。白色的雪花像柳絮、桃花和鹅毛一样纷纷飘落。地球就像一个由粉末和玉石组成的世界。
雪停了,阳光照耀在雪地上。孩子们跑出家门打雪仗,堆雪人。他们玩得很开心。大人们也出来欣赏雪后的景色。“明年将会有另一个大丰收,”他说。
傍晚,微风吹过,雪花从树枝上飘落。在阳光下,他们像仙女一样撒花,像银蝴蝶一样跳舞。
哦,天啊!多美的雪景啊!