关于故乡的优秀作文
“悠悠天宇阔,切切故乡情”。眼间,我离开家乡已经有20年了,已经成为某公司董事长的我,决定回到故乡。
我开着我的极速跑车,只过了10分钟便到了家乡。当我从跑车上下来时,我被眼前的一切惊呆了:周围的环境极其优美,犹如一幅美丽的画卷。当我正呆呆的站在原地时,一辆粉红色的小跑车来到了我的面前。粉色小跑车的后面有一个挂钩,挂钩把我的极速跑车勾了起来,把车门一开,意识我上车。我上了车,发现这辆车竟然无人驾驶!我按照车上的指示,按了一下红色按钮,“嗖———”汽车开动了。一路上,我发现,这里到处都是别墅和高楼大厦,和20年前的故乡简直没法比。
过了5分钟,跑车停在了一栋别墅门前。这栋别墅跟别的别墅有点不同,别的别墅前都是花园,而这栋别墅前是一个体育场和游泳池,后面才是花园。