以前是姑姑姑夫来疼爱我,今天姑姑生病了我决定由我来照顾她。
姑姑总是一直不停的咳嗽于是我一会儿给她俏苹果一会儿又到水给她喝可是都不管用这回我可就急了我转来转去但是我就是想不出什么办法来看来照顾别人可还真不是一件容易的事啊。
中午,姑父回来了,我便问他怎么样才能让姑姑的感冒好的快先呢,姑夫告诉我说:“你不要去吵她,让她安安静静地睡觉,只要你一听到她的咳嗽声,你就来给她喝白开水就行了。”听了姑父的话,我决定用他的方法去做,第二天,我照做了,嘿,别说可真够灵的,姑姑的感冒好了,咳嗽声也越来越少了,我真高兴啊!
姑姑的感冒好了,说:“这次可多亏了珂呀。”我听了后心里就像吃了蜜样甜!