月饼的作文
如果我会做月饼,我要在给妈妈的月饼里写一张小纸条:“妈妈辛苦了,我爱你!”,因为妈妈每天都熬夜工作,送给妈妈吃我亲手做的月饼,也帮妈妈打气。
如果我会做月饼,我要在给爸爸的月饼里写一张小纸条:“爸爸谢谢你拿好米回来,谢谢你给我的爱”爸爸每天辛苦的赚钱,辛苦的接送,也辛苦的陪伴我,一定要好好感谢爸爸。
如果我会做月饼,我要在我爷爷的月饼里写一张小纸条:“爷爷可!以不要再吃鱼了吗?”因为爷爷每一餐一定要有鱼,如果没有鱼他就不吃饭了,这么挑食的爷爷,会不会营养不均衡呢?我也非常的希望身体健康,活到一百二十岁,不要只吃鱼嘛。
真希望月饼里的纸条,可以让我的家人得到鼓励和打气,生活的更有活力。