假期作文550字左右
整个假期过得是不尽人意,从放假开始就觉得缺少了假期应有的快乐,原因也是很简单的,我不想去解释。但是最值得让我开心的事情就是家里爸爸妈妈关系的融洽,以前每次回家都是伴随着父母的争吵度过的,可能是因为我们年龄大了或者是最近几年父母生活中某些事情改变了他们,反正就是吵闹少了许多,仅有的几次争吵都会很快的烟消云散。家庭和睦让我觉得很欣慰!
整个假期我基本是躺在床上度过的,并不是我生病或者怎么了,在家里我就想跟小孩子一样的懒散。庆幸的是父母也觉得外出一年,工作肯定是辛苦的,于是也不干涉,只是几句无斥责之意的唠叨,我也就当完全的没听见。当然了年龄大了就会有很多的人问你找对象的事情,我是很反感的,并不是我心理变态或者怎么的,只是我觉得既然是我的对象肯定要我自己操心,干嘛要干预别人的私生活呢?我父母有时候也是说,让我觉得很心酸,一辈子不容易为了我们的幸福他们放弃了好多属于自己该有的生活。
随着时间的流逝,以前好多的朋友渐渐的都变了,变得与我没有什么共同的话语了,这让我很伤心。回头想想在自己不停的漂泊,不停的换地方的同时,自己的圈子也在不断的变化,大浪淘沙,留到最后的才是能够倾诉的人,而这样子的人恰恰又少,所以又倍感珍惜。
老是说以后有钱了怎样怎样,但是时间就是在幻想有钱的时候悄悄的走了,我都不知道当自己真正有钱的时候还有没有时间去花费了。就像以前看电视剧,老是看不全,于是暗下决心,以后有时间要把这部电视剧全部的补回来,可是后来有时间了却没有了回头去看电视剧的冲动了。于是我老是告诫自己不要想着以后怎么样,当下想做的事情无论对错,大胆的去做吧,也许当你有钱了可是时间就没有了!
终于又是回来了,一回来就好多的事情,早上基本上是睡不着的,所以早点起来在办公室坐着,想着过去的生活再萎靡也是属于自己的生活,还是有必要记录一下的,于是就随心所欲的敲了这些文字,权当是打发时间吧。