窃玩记作文
我边等待它的间隔,边想;“昨天玩到什么地方了?第三关、第二关卡?不错…”听听门外楼道象往日一样安静,我可以安心了,但我又担心妈妈会不会早下班,因为一连几天妈妈都早下班,今天妈妈好象不会早来。
急忙开始玩,一关、二关、三关,我像一只猛虎,来势凶猛的玩着。我很激动,也很警惕这一种窃玩的滋味。
我害怕被妈妈发现,当我的计时器响的时候,那时已经五点了,五点正是我妈妈平常下班的时间,所以如果到了五点我会知趣的点开一起作业去做作业。
我关上电脑,头有一点点晕,我却长长的吁了一口气。我为什么要冒着风险来玩电脑呢?因为我享受这种激动、警惕的滋味。