一次运动会作文
今天风和日丽,阳光明媚,学校里举行了一场运动会。我早早地来到了学校,在老师有秩序的组织下,我们排着笔直的队伍来到了宽阔的操场上。操场上人山人海,热闹非凡。
比赛开始,首先是开幕式,各班有自己的队员。我很紧张,因为我也要参加比赛,我们班的口号是:“齐心协力,我班必胜!”。比赛的项目有踢足球、打篮球、跑步、跳远还有跳高等等,我参加的项目是踢足球。
我来到足球赛场,做好比赛准备。一开始是我们队发球,我把球传给我的队友,队友跑过去准备射门的时候,对方挡住了我们的射球。突然,对方把我们的足球抢去了,我一看情况不妙,就连忙去追球,当对方要射门的那一瞬间,我一个铲球把球抢了回来。由于我速度过快,对方还没有发现,对方球员一射,射了一个空,我们看了笑得肚子都疼了。我趁这个时机,来了个远距离的射球,由于对方的守门员还在笑,没注意到我这么快就射门,于是我进了球,我们赢了!我们高兴地欢呼起来!
这次比赛让我很难忘!