一年一度的体育艺术节开始了,今年是我们学校第16届体育艺术节,在经历过精彩的开幕式以后,校长正式宣布,体育艺术节正式开幕。
第一项比赛是跳大绳,每个班都到了自己的比赛区域,校长一声令下,每个班的前边都甩起长绳,当我们大喊:“五二三……”时,旁边的五二四班便大喊:“漏油!”然后,他们又大声喊:“五二三班漏油,五二四班加油!”然而,当我们再次喊起“五二三”时,隔壁班的甲同学又大喊:“漏油、漏油、漏油!”嘿,我这暴脾气,敢占我们的便宜,有你们好看!不知不觉中,跳大绳比赛已经结束了,而我们得了第一名,我们全班欢呼起来,有些同学激动得一跳三尺高。
到了下午,第二项比赛如约而至,内容是——五十米往返跑。突然,我灵机一动把这个想法告诉了一个大嗓门,就这样一传十,十传百,全班都知道了这个想法,校长又是一声令下,几名同学像火箭一样冲了出去,我们大声喊出:“五二四!”跟我想的一样,他们班的甲同学大声喊出:“漏油!”这下可把我们乐的说不出话来了!他们班的人如蚂蚁般蜂涌上去把他打得鼻青脸肿!这个热闹不看不行。