钓鱼作文350字左右
下午,天有些闷热,二姨夫开车带我们来森林公园钓鱼,这里的人还不少呢!
二姨夫从车里拿出了鱼竿,又租了一个钓鱼竿,还买了钓鱼用的诱饵,然后就开始钓了。二姨夫先把诱饵捏成一个小团挂在鱼钩上捏扁,再把钓鱼杆上的线扔进水里,就可以拿着鱼竿坐在小凳子上,等着小鱼儿上钩了,不一会儿就钓了一条小鲫鱼,我把它放进篓娄里,还活蹦乱跳的呢,真有意思!我也来劲了,接过姥爷手里的鱼竿,也钓起来了!可是没等鱼上钩,鱼钩上的食儿就没了,钓了半天,连一条小鱼都没钓着,我好失望啊,也很着急和生气!姥姥在我旁边给我讲小猫钓鱼的故事,使我明白了钓于要有耐心!
相信下一次我一定能钓到鱼!