钓鱼作文350字左右
大家都知道钓鱼吧?今天爸爸下午带我去钓鱼。
我们来到了钓鱼的地方,爸爸拿出了三个插座,又拿出了三根钓鱼杆,挂好鱼食,然后爸爸用力把鱼食抛了出去,鱼食落入水中泛起了一道道波纹,使水面不得平静,一阵阵大风吹来,使水面更加不得平静,时间一分一秒的过去了始终没有鱼上钩。哥哥和胖子叔叔去小池塘钓鱼去了,他们没走多久,我也跟去看了一会儿。
到了2点到3点的时候,听到叮铃铃,叮铃铃的响声,爸爸连忙跑到第三根钓鱼那里,以最快的速度用手一直摇摇杆,那条鱼,拼命的往回游,又在水里跳来跳去,生龙活虎的想挣脱鱼钩,一条鱼被爸爸钓上来,没过多久,又有一条鱼被爸爸钓上了岸,之后就没有再钓到鱼了。
快回家的时候,我帮爸爸收钓鱼杆,当我收第三根钓鱼杆的时候,我感觉有些重,使出了九牛二虎的力气才拉上来,钩子上有一条小鱼,我拿给爸爸看,爸爸说:怪不得,半天没有鱼上钓了。说着爸爸把那条小鱼给放了。
希望下一次有机会还来钓鱼。