蚂蚁作文范文
这是我来到故乡的第四天,大清晨,才约六点钟,我无聊至极的靠在小木椅上发呆,可总有一件特引人注目的东西困扰着我,那就是一大堆苍蝇了,它们左飞右摆,停靠在我手上,降落在我脚下,我疯狂的拿我的拖鞋抽打着。靠,这么顽强,貌似跟我一样无聊。哇,还飞,真是蚁蚂的,我弯下身一抽,还真是蚁蚂,口误,还真的是蚂蚁的,还是个搬运工蚂蚁。偶的视线开始转移在蚂蚁身上。
按照电影或故事情节,这回儿,应该是一群蚂蚁在搬一条虫子,而我也差不多,只不过是一只蚂蚁在搬一个小飞虫。我对其表示很好奇,于是乎,我把纸放在蚂蚁前面,让它爬上来,好让我细细察看。这只蚂蚁长的不是很帅,黑乎的屁股,红通的头,前面的一双手非常长,难怪能托住食物还能往前跑,它好像对我有一种不爽,看到我就想逃下去,我只好顺其意愿,把它从50个蚂蚁高度弹了下去。哇,没事,它还飞似的灰溜跑了,这么``````无语,真的是摩登新蚂蚁。