今天,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去石家庄君乐宝和海洋馆旅行了。
君乐宝是我们到达的第一站,君乐宝长什么样子,我给你们说说吧,君乐宝是一个造奶粉、酸奶的工厂,一进厂区看到葱葱绿绿的草坪,草坪上有可爱的小奶牛的雕像还有高大的风车。走到挤奶区,看到一个大圆盘上有很多牛仔排队挤奶,我还看到牛挤奶的顺序是挤奶、高温消毒然后装到瓶子里。牛一挤奶,奶牛就哞——哞——哞的叫。有很多人在给牛挤奶,我肯定要好几个小时才能挤完。
第二站是海洋馆,海洋馆长什么样子我给你讲讲吧。海洋馆一进去是一个滑梯旁边是一个可漂亮的婚纱,再旁边是一个超市。超市旁边是卖东西吃的地方,有卖甜食、面包和蛋糕。蛋糕的种类可多啦,有小狗蛋糕、小猫蛋糕、小猪蛋糕……
这一天我非常开心!