我们班有一个女同学,圆圆的脸蛋上总有一抹淡淡的红晕 。最爱八卦,最喜爱娱乐,最忠实的追星族,宽宏大量,单纯,还有必不可少的一点,就是爱闹笑话,这就是她,这就是我们班的小开心果——蔡嘉欣。
一天,达标运动会。“砰——”枪声一响,跑道上四人像离弦的箭一般冲了出去,开始,蔡嘉欣领先第一,我在最后,蔡嘉欣前后瞧瞧,一看!哎!第一名,心里那个乐开了花,再瞧瞧,第二名已被自己甩了十来多米,于是她停了下来,仰天长啸,“哈——哈——”,最后还不忘右手抵在自己的额头上摆了一个小poss,然后扭过头对我们偷笑了几声,还习惯性地推了推眼镜,学着小沈阳一扭一扭的朝前跑去,惹得大家捧腹大笑,“沙沙——沙沙”风轻轻的吹,和大树两个好朋友在那里窃窃私语,似乎也在谈论着老蔡的可笑动作。后来我渐渐的赶超老蔡,当和她擦肩而过时,我轻声对她说了一声:“拜拜——包子!”于是她在后面冲我大喊着:“不要叫我包子,我正在减肥,好不好!还有你作为陈翔的粉丝就应该和另一个陈翔的粉丝同舟共济,你得回来和我一起跑!听到没有!”边说还边拼命拽着我的衣襟,丝毫没有要放开的意思,看样子是死也要拉一个垫背的,惹得赛道上的同学哭笑不得。
这就是她,我们班的开心果。