今天阳光明媚,微风拂面,我和妈妈爸爸来到洛阳王城公园游玩。公园门前车水马龙、人山人海,买完票后我们随着人流进入公园。
王城公园内分为三个区域,分别是游乐场、动物园、灯展。首先我们来到游乐区。此时,我被一阵疯狂的迪斯科音乐所吸引,急忙跑上前去,那是一个大型迪斯科游乐设施,妈妈帮我买完票后,我坐了上去。游乐设施开始慢慢的旋转起来,随着迪斯科音乐声游乐设施旋转的越来越快,正当我越来越紧张的时候,它颠簸了起来。顿时,所有人都像喝醉酒似的东倒西歪,控制不了自己,全部被颠到了游乐设施的中央,有跪着的、躺着的、歪着的…我也狼狈的趴在它的中间,想爬也爬不起来。顿时音乐声、欢笑声、尖叫声想成了一片,由于非常好玩,我玩了两次才下来。接着我又去玩了豪华转椅,随着铃声响起,转椅也旋转了起来,转椅越升越高,速度越来越快。我坐在上面微风拂面,飘飘欲仙,就像飞在了空中,就在我浮想联翩的时候,转椅开始慢慢下降,停了下来。我意犹未尽、无可奈何地从它上走了下来。接着我又去玩了太空漫步、激流勇进、惊涛历险…
接着我们又去了动物园游玩,我们看到了顽皮的猴子,美丽的孔雀,威猛的老虎和狮子,并去喂了长颈鹿和大象。但令我印象最深的是参观熊猫馆。一进熊猫馆,只见熊猫住在一个别致的花园里正抱着游人给的新鲜竹子津津有味的吃着。只见它用手把竹叶率下来放进嘴里,接着用牙齿把竹竿劈开吃竹芯,它那憨态可掬的样子引得游人拿起相机纷纷拍照。
下午,我们又去参观了灯展,有宏伟壮观的天安门广场微缩景观灯,有栩栩如生的狮子滚绣球灯,还有十二生肖拜年灯,看得我眼花缭乱,流连忘返。这时,夕阳斜照下的王城公园像披上了一层节日的盛装,显得格外美丽。
此时听到一个小朋友对他的爸爸说:“这是我最快乐的。