感受作文
开学了,两个月的假期就像梦一般的过去了。大清早,正睡觉的我,已经被我的奶奶叫醒了,已经两个月多没早起床了,我还很不舍这个暑假生活。
不知不觉,开学已经快一个星期了,我的第一感受就是,同学长高了,同学都胖了,同学比以前幽默了。
新学期,新开始,然而我的心情却不怎么开心,因为一想到初二有两级分化,我就有一种压力,果然开学的这一级时间,我就产生了一种急迫感。这一种感觉怎么也说不出来……
开学了,我要好好学习了,要不的话就赶不上了,努力吧!加油吧!相信自己是最棒的!
学习是知识的源泉,我们打开这一本书,就能知道这书里的道理,相信我们一定会打开知识的水源,一起努力吧!
开学以后,我要好好学习,不偷懒;我相信“知识大门”的钥匙我一定会拿到的!让我们一起加油吧!