感受作文
幸福是看不见的东西。虽然看不见,却能填满你的整个心灵。只要用心去感受,快乐就在你身边。
高三开始的这段时间是我上学以来最投入学习的高潮。但是好景不长。第18天,我松懈了,因为感冒了,整天头晕目眩,鼻子成了一条长长的河。我生自己的气,为什么我这么倒霉,却又无法努力,于是对大家发脾气。但是学生们没有,因为我的坏脾气疏远了我。相反,我对一切都很依恋,尤其是我的同桌。
我清楚地记得那天雨下得很大。因为补课的时候医务室没人,同桌下着大雨跑到学校买药。虽然来回路程只有几分钟,但是因为暴风雨的天气,同桌全身湿透,一个水人活了下来。她笑着给了我药和纯净水。眼神迷离,终于知道,幸福也是可以流泪的,这是我心中无法用言语表达的特殊语言。它沉默而深情。我不想轻易说“谢谢”,因为太苍白无力。我只是默默地看着她,思绪上下翻腾,却被一句话逗乐了,“别那么深情地看着我。”。我们两个会意地笑了笑,幸福就这样包围了我。
我很想告诉同桌,生活的每一点点都凝聚成了我们深厚的友谊。虽然我们没有一起经历过大风大浪,但是我们一起经历过风风雨雨。祝我对你的祝福永远陪伴你度过每一个快乐的日子。