秋天的一天开始了,阳光明媚,金光灿烂,万里无云。果子熟了,桃熟了、梨树也熟了……猴妈妈生下了两只猴宝宝,一天,猴哥哥和猴弟弟来到了一个茂密东森林,猴弟弟看见了许多许多的桃树,馋的小猴口水都流出来了。小猴弟弟赶紧喊:“猴哥哥,猴哥哥。我发现了许多许多的桃树”。猴哥哥听到这个消息可乐坏了。
突然,小猴弟弟说:“可是我们怎么样才能吃到桃子呢”?小猴哥哥说:“这就叫我办吧”。于是,小猴哥哥想到了一个好主意,小猴哥哥说:“我们用个木头盆子,我们坐上去,再用个木头就可以了”。
于是,猴哥哥和猴弟弟拿来个木头盆子和木头于是小猴和小猴哥哥使劲儿把木头盆子推到河里了。
于是,小猴和小猴弟弟成功的到达了对岸。小朋友一定要好好学习呀。像小猴哥哥那样聪明呀。