运动优秀作文
“加油!”“加油!”操场上同学们的鼓励声、呐喊声此起彼伏,一阵比一阵高,你快和我一起来观看我校的运动会吧,欣赏一下我们班同学的风采!
快看,我班的“飞毛腿”——周宸睿上场了,只听发令枪声一响,周宸睿像箭一样飞了出去,他那速度咋感觉不像是跑步,怕是想飞上天吧!他咬紧牙关,眯着双眼奋力向前奔去,一路遥遥领先。激动人心的揭晓成绩的时刻到了,天哪!破纪录了!我们抑制不住兴奋,欢呼着跳跃着,观众一个个露出惊讶的表情,他也瞪大眼睛不敢相信自己的实力。
看完了百米赛跑,是不是该看一看扔垒球比赛了,其中一位运动员名叫杨秉诺的,也是我们班的。只见他往后一退,接着又向前助跑,最后把手使劲往前扔,白色的垒球在半空中划出一道优美的弧线。我们都屏住了呼吸,老师脸上却溢出一种自信的笑容,好像相信他一定能赢。果然,杨秉诺不负重望,轻松获得本场冠军,他可真不愧是我班的“大力士”呀。
这可真是一场惊心动魄、令人难忘的运动会,我默默地鼓励自己,下次也一定要成为一名运动员,为班级增光添彩。