运动优秀作文
阳光明媚,彩旗飘扬。这一年一度激动人心的运动会就要开始了。
有一些穿着迷彩服的拉拉队员,拿着小彩旗,喊着口号出场了。接着,又有一些穿着白色裙子的拉拉队,拿着各种颜色的气球喊着口号也出场了。
比赛开始了,操场上站满了精神抖擞的运动员。第一场比的是接力赛。一边有三个男生,另一边有三个女生,他们都站在各自的位置上。随着裁判员一声令下,选手们瞬间便像离弦之箭一般,一下子冲了出去,谁都不放过谁。拉拉队的队员们也一起喊着:“加油,加油!”有一些拉拉队员喊得脸都发红了。终于交换棒了,那些男生更是你超我赶了。
拔河比赛开始了!有一条蛇一样的绳子,中间系了一个小红旗,小红旗的右边站了几个人,左边同样也站了几个人。开始,大家精神抖擞,拼命地拉着。小红旗一会儿摆到左边,一会儿又摆到右边。裁判员一会儿给左边加油,一会儿又给右边加油,看哪边实在拉不动了,又对着他们呐喊助威。
最有趣的是跳绳比赛。两个人站在绳子的两端轮着大绳,只听到裁判员一声“开始”,有一个人先上去了,接着又一个人上去了,就这样一连上去了五六个人,她们高兴地跳着。突然有人被绳子绊住了,紧接着就有两个人直接摔倒了,逗得观众哈哈大笑。
这次运动会,不仅锻炼了我们的身体,也给我们带来了无尽的欢乐。