运动优秀作文
我喜欢运动,但是我最喜欢的那就是足球了,每次我和我的同学要踢球时总会情不自禁的欢呼起来。
有一次体育课,王老师决定让我们踢足球。我们小组立即分为了两队排列整齐的准备开始比赛,我方队的队长与对方队长也准备开始比赛了。
随着王老师的一声哨响,激烈的比赛开始了。张龙首先接到了球,然后飞奔着向对方球门前进。但是,丁柏宇辉突然跑过来,把球截下,然后传给了顾田,顾田带着球杀入禁区,临门一脚,他们赢了。可是我们这对却在相互指责着,突然丁柏说:“不要吵了,现在我们应该好好想想下面的办法。”下一场比赛开始了,我方首先发球,丁柏这次把球传给了小马,小马也没有辜负众望,带着球直向球门而去,毕盛国想要来抢球却被丁柏拦住了,最后马宇绰集中力量,打赢了这场比赛,我不禁欢呼起来。
足球它能告诉我许多东西,它能告诉我需要团队合作的精神,以及对战术的反思,所以足球是我最喜欢的运动。