关于柳树的优秀作文
月亮姐姐缓缓地从东方升起,如约和小柳树见面了,小柳树温柔地说:“月亮姐姐,今天我的心情好特别呀,有令我高兴的事发生又有让我难过的事。让我高兴的 是,园丁叔叔在我周围种了许多好看的花草,使我不再寂寞了。又有几个小女孩来到我身旁,她们手拉着手围着我细细的腰枝唱歌、跳舞,我快乐极了。可是就在那 时侯,来了一个淘气的小男孩,他爬到了我的身上,弄脏了我的衣服,还折断了我许多美丽的枝条,搞得我好疼呦。”说着说着,小柳树流出了伤心的眼泪。
月亮姐姐听了关心地说:“别难过了,小柳树。那让我来教育教育他吧。”说完,月亮姐姐来到了小男孩家的窗前。小男孩被刺眼的月光照得睡不着觉,他起身来到 窗前,抬头看见了月亮姐姐,月亮姐姐和善地看了看小男孩,微笑着说:“小男孩,今天你把小柳树弄疼了吧,小柳树是你的朋友呀。”小男孩听了,惭愧地低下了 头。他猛然间好象想起了什么,马上穿好衣服,跑出家门。
小男孩来到小柳树跟前,用手轻轻地摸了摸小柳树的枝条,低声说:“对不起,小柳树。”小柳树听了,露出了高兴的笑容,随风跳起了轻快的舞蹈。月亮姐姐见了便安心地睡着了。